|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Нет признаков жизни
Ребята! помогите!
Вчера было все нормально, ездил целый день, поставил машину все О.К. Утром сегодня заводиться, стартер крутит (что даже посадил аккумулятор), а машина даже не чихнула не одного признака "схватки" хотя заводилась с пол оборота даже в морозы. Думаю на бензонасос, но где он находится? чтобы не крутится возле машины как коршун подскажите, может еще какие мысли будут. Зарание спасибо. * |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Нет признаков жизни
Подними заднее сиденье и включи зажигание - если услышишь характерное "жужжание" на несколько секунд значит с бензонасосом всё ОК
"Жужжание" не такое как на газ 3110 , но всё таки должно быть слышно
|
|
|
#4 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
Нет признаков жизни
Поднимаешь вверх подушку заднего сиденья (она просто на защелках) - нужно сильно потянуть за передний край. Справой стороны по ходу машины откручиваешь металлический круг (на трех саморезах) - под ним увидишь шланги и проводку идущие к бензонасосу-поплавку. Нужно открутить пластмассовый обруч (диаметром сантиметров 12) для этого упираешь в его выступы что-нибудь типа деревянного бруска и стучишь молотком. Откручиваетсяы обычно туго, да и закручивать надо хорошо. открутишь, снимешь шланги, вынь разъем и поднимай вверх - это бензонасос с поплавком. там уж бензонасос догадаешься как снять.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Постоялец
Обо мне
Нет признаков жизни
Короче снял по ошибке датчик уровня(ну хоть все почистил там) начал разбирать не стой стороны, перешел на другую сторону снял клеммы с насоса и поставил обратно включил зажигание насос заработал, все машина завелась.
Может реле мозги пудрит(если оно есть, где стоит?) купить на всякий случай. |
|
|
|