|
|
#1 |
|
Butch
Guest
Обо мне
|
Плавающий глюк - глохнет на 5й раз
Вообщем 4 раза заводишь все ок и без проблем, но бывает примерно на 5 или 6 раз заводишь и машина заводиться, но через секунду обороты падают , пыр-фыр и она глохнет...
Если сразу пытаться завести то , не помогает, стартер куртит, но не заводит... Надо выключить зажигание, нажать кнопку на сигналке (типа имоболайзера) и только после этого заводится без проблем ? в чем может быть дело , сигналка или чет серьезнее ? |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Плавающий глюк
У тебя сигналка с блокировкой генератора, там есть таймер временной, если после 1мин *(или у кого сколько) после снятия с охраны машину не заводят она проявляется и блокирует его - вот он у тебя глючит НАВЕРНОЕ
|
|
|
#3 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 47 ![]() |
Плавающий глюк
Butch Палюбе у меня *такая же хрень! Иногда с первого раза не заводится! А когда поставишь на сигалку а потом снимешь - с пол оборота! Первый раз то же крутит, и почти схватывает... но ...нет!
Подъезжал в сервис, сказали полюбе сигналка и блокираторы там всякие. (у меня машина еще с автозапуском, коробка- механика). Короче не парься, я забил. Будет напрягать - к электрикам обычным ехать надо. (Отредактировал(а) Avillon - 15:50 - 6 Мая, 2005)
|
|
|
#4 |
|
Butch
Guest
Обо мне
|
Плавающий глюк
я вот тоже не парюсь т.к. сигналка у меня давно глючит, её вообще пора бы поменять... но хз как покупателю объяснять этот факт когда он приходит машину смотреть
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 330Ci
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 73 ![]() |
Плавающий глюк
Butch, надо в объяве написать сразу что глючит старая сигналка - и под замену её надо бы. Или попытайся её сам "обезвредить", а в объяве убери надпись "сигнализация"
|