|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Billstein B4 - за 6500 руб?!
Вообщем выбирал я выбирал аммо, так долго выбирал что машина уже от ветра качается
и остановился на бильштаин Б4, как на самом выгодном сочетании комфорта (не спорта) и цены. Начал искать и искать, столько искал что после 120 машина уже перестала слушаться меня *ну как и все начал с интернета, но цены показались мне высокими от 60до 70 евриков зад, и от 70 до 100 перед. И вот недавно по дороге домой заезжаю в тц Москва на каширке. народу практически никого вообщем гуляю спрашиваю цены примерно такие же как в интернете, *уже собрался уходить, зашел в последний магазин с вывеской типа "запчасти на все немки". *Вообщем армянин там сидел и назвал мне цену 6500 рублей бильштайн Б4 *все 4 по кругу, на изумленный вопрос почему так дешево говорит "так землякам же скидка" *![]() Ну вот скажите мне реальная ли это цена? *слышал что много подделок бывает бильштайнов да и тут где то читал |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
Billstein B4
http://www.bmwpower.spb.ru/forum/vie...f4a2e75d41e365
Вот здесь есть B6 за столько же... Разницы я не знаю, так что может и не в тему это :-) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
Billstein B4
Ну я посчитал самые дешевые 2 зад и 2 перед, получилось 190 уеро, примерно 6500 наших :-)
правда потом я увидел, что они не В6... хотя до сих пор не понимаю что это означает :-) |
|
|
|