|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
потрескивание из под капота
завелся нормально с первого раза, доехал до работы без проблем. машина постояла около 5 часов. позвонил *коллега, сказал что клеса у меня почти спустило. пошел качать, заодно погреть десяток минут. завелась,колесо накачал, сел в машину, смотрю приборка и комп не очень ярко горят. добавил оборотов стали гореть ярче. заглушил движок, завожу снова - из под капота потрескивание. лампа отсутствия зарядки не горела когда машина работала. из проблем - в районе термостата подтекает антифриз, может накапало куда. контакты? втягивающие? предохранители?
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
померил ток. на выключенной машине 12.5 * *на заведенной около 10 выдает, если прогазовать и потом отпустить то 14,2. Шетки? ремень?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 56 ![]() |
Превышение верхнего предела напряжения это регулятор на щетках таблетка такая, а на работающем движке 10 Вольт это говорит о том что генератор достаточно не вырабатывет...
Мои рекомендации, начни с замены щеток с регулятором напряжения, потом опять померий напряжения на этих режимах, и будем думать дальше. У брата на Е30 недавно загорелась тускло лампа зарядки на заведенном движке, замена щеточного узла не помогла, то после разборки гены оказалось что окислились контакты внутри самого генератора почистили собрали но поставить ещё не потавили лешит пока в пакете ждетс. Да и ремень не причем!
M50B25 #94" |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 56 ![]() |
Не подожди 14,2 вольта нормально не переживай!! а вот на холостых 10 вольт это недозаряд хронический ща на вскидку непомнь сколько должно быть ориентировочно около 13 с чем то вольт. Сними щетки и посмотри их остаточную высоту.
M50B25 #94" |
|
|
|