![]() |
#1 |
clonik
Guest
Обо мне
![]()
|
дела электрические - блок климатконтроля
Купил е36 тоуринг. Не работает блок климата , вставляешь разьём шевелишь влючается. Там помоему должно быть два разъёма. Большой голубой разъём я нашёл втавил блок реагирует на увеличение и уменьшение оборотов а низ верх не дует дует только на лобовик, а ещё есть чёрный трёхжильный плоский но он откусан. Вопрос: сколько проводов(разъёмов) подходят. Где взять инфу на эту тему?
|
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 16.10.2002
Автомобиль: BMW 330Ci
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 72 ![]() |
дела электрические
А Вы не могли бы хотя бы некоторые существительные(местоимения) и знаки препинания расставить ? И желательно чуточку подробнее описать ситуацию.
![]() |
#3 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 06.07.2003
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
дела электрические
Тонкий чёрный, трехжильный, который обкусан - это встроенный вентилятор охлождения самого блока климата.
![]() |
#4 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 03.04.2006
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Черный трехжильный провод-это управляющий провод. А так как он откусан то климат работает в том режиме который был включен до того как его откусили. Его обязательно надо подключить,причем придется найти какой из 3-х проводов к какому контакту(там вообще-то штекер должен быть с фиксатором.) При правильном подключении будет дуть куда нажмешь. Мне в сервисе тоже сказали,что этот провод управляет вентилятором а воздух идет только в ноги так как блок управления неисправен. Поменял провода местами Сейчас все О.К.
|
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |