|
|
#1 |
|
bmwusik
Guest
Обо мне
|
проблема со стеклоочистителем
Дня два назад начался глюк с дворниками-работают только на 3 скорости но в этом полож не работает омыватель либо не работают ваще.При включении слышен счелчок реле или блока управления(под бардачком) но счетки не двигаются. после ночной стоянки все работает но не долго :wink: .
Мож у кого бала такая неполадка -подскажите где смотреть |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
мне кажется это что-то с релешкой ...
у меня наподобии проблема все работает но вторая скорость работает как первая ... вообщем на постоянный очиститель можно поставить только на 3-ей скорости ...
|
|
|
#3 |
|
bmwusik
Guest
Обо мне
|
deep: то что вторая как первая это чтото с блоком упр. оч. т.к. пока машина стоитили очень тихо едит то вторая скор работает как первая. по мере ускорения пауза между взмахами пропадает.
У меня немного другое когда все приходит в номму все работает по правильной схеме но кагда опять словит глюк то тока 3 скорость(самая быстрая) и то не всегда |
|
|
|
#4 |
|
Постоялец
Обо мне
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня была точно такая же проблема на моей прошлой машинке ТАЗ 2112. Все симптомы точно такие же и так же иногда все начинало работать как надо, а потом опять только последняя скорость, а на других только релюшка щелкала. Долго вс е на сервисе разбирали по гарантии, меняли и релюшки и сам рычажок и еще чего-то. Ничего не помогало. Наконец мастерам надоело и они поменяли весь механизм стеклоочистителей в сборе. Все сразу стало ок!!! Видимо моторчик как то так может глючить, хотя я лично не понимаю как... Но потом все работало, это факт. Правда мне всё это по гарантии делали, поэтому бесплатно, а на бумер фиг знает сколько этот моторчик стоит...
E36 318iS Coupe M44 1998 г.в. - теперь другого радует ![]() E36 328i Coupe M52 1998 г.в. - теперь другого радует ![]() Subaru Impreza WRX 2,5 Turbo 2006 г. 426 л.с. + 605 Нм - для отжига )E90 320d Black+Dynamic 2007 г. - для передвижения ) |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Вес репутации: 0 ![]() |
Re: проблема со стеклоочистителем