|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Проблема с геной
318ис 92 г.
Еще мне в сервисе когдато говорили что какоето стрекотание под копотом. Когда я приезжал машину забирать вроде не стояли не слышно было. Сейчас в гараже отчетливо начинается стрекотание. Как будто металические трение. Именно стрекотание. Беру молоток и дотрагиваюсь до ремня пытаясь нажимать от двигателя к морде. Стрекотание изчезает. От морды к двигателю нажимаю стрекотание увеличивается. Включаю фары+обогрев стекла стрекотание увеличивается. Седна подтянул ремень слегка стрекотание иаоборот, т.е. дотрагиваюсь до ремня и нажимаю от двигателя к морде стрекотание увеличивается, к двигателю исчезает. Снял ремень вроде слегка люфтит генератор. Померял напругу на аккумуляторе 12.5 в при фарах 12.2. Газанул 12.5. Завтра другим тестером померю. 1)Про стрекотание. Может не гена, а ремень? Потому как натянул уже до конца натяжитель, ремень потрескавшийся. Может и он? Либо подшипники? 2) Про напругу. Приговор пока что щеткам. Либо чтото еще может быть? П.с. Помпа новая недавно поменяная. И звук отчетливо с гены. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 330Ci
Вес репутации: 75 ![]() |
А как насчет того, чтобы поменять подшипники при замене щеток ? Если они с 92 года ездят - то впринципе ресурс уже должен заканчиваться у них.
Потрескавшийся ремень ??! :shock: :shock: :shock: и ты еще думаешь ?
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Вес репутации: 0 ![]() |
KVTBMW
Подумай о подшипнике генератора... Поменяй ремешок, обязательно и натяни как следует, как надо! 8)
|