|
|
#1 |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Датчик уровня топлива
Периодически глючили датчики уровня бензина. Стрелка после заправки не хотела показывать полный бак, а то и вовсе показывала ерунду. Приговор АВТОДОМА- под замену оба датчикa( так как желательно менять их парой) вместе с бензонасосом-отдельно от него не поставляется. Правый датчик-единая с насосом деталь.
Ну нас на мякине не проведёшь! :D Пробег то у меня маленький, не может быть всё так плохо. В гараже открутил лючки на баке под задним сиденьем, достал правый и левый датчик. Отпоял проволоку от лапки, разобрал, зачистил дорожки реостата и лапки шкуркой 1200 припаял обратно и всё отлично работает! Желательно шкурку ипользовать ещё меньше 1600-2000 так как деталь очень тонкая. В принципе зачистить можно и не разбирай но это гиморней. Сэкономлено как минимум 200 $.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
А у меня начинает глючить когда зебина становится около 15-20 литров.Стрелка лежит на 0 и только иногда на кочках подходит к концу красной зоны.Замена ЭБН с датчиком в сборе успехов не принесла.(ЭБН менялся по другой причине).Пасиб за совет придётся поработать шкуркой :wink:
|