![]() |
#1 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 25.02.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
СТАРТЕР :(
после нашей встречи моя машинка насмотрелась на крутые колеса движки и обвеся и обиделась на меня !!!
как только я приехал в гараж чтобы выложить полученные на встече колеса ![]() пришлось толкать !!! при повороте ключа издается такой звук как будто турбина самолета начинает крутиться !!! типа свиста и очень очнь быстро !!! потом там что-то во что-то уперлось и стартер даже крутить перестал !!! я воткнул 4 передачу и толкнул машину !!! после чего она завелась но с таким звуком как будто взяли подшипники положили в банку и начали трясти !!! вообщем машина больше заводится не хочет ![]() мне сказали какаято втягивающая могла навернуться !!! скажите мне во сколько может обойтись ремонт ??? и что это может вообще быть ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 25.02.2006
Вес репутации: 50 ![]() |
Shelton
чет как-то дорого ... в сервис заехал сказали 700р снятие установка ... 3800 проще новый купить 4500 новый + 700 установка ... дороже на 50 баксов а стартер новый ... вот мне единственное сказали что у меня венец маховика мог накрыться !!!
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 28.01.2006
Вес репутации: 0 ![]() |
Решай сам, правда я в сервисе bmw-mercedes делал может и дороговато, но в сервисах стартеры редко делают, только ставят и снимают, а возят делать в "стартеры и генераторы" (поэтому на ремонт цены почти одинаковые), а смысла ставить новый стартер не вижу, при переборке все проверят и смажут да и гарантия год, а 50 бачинских на дороге не валяются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 06.06.2005
Всем здрасте ! Бояться нечего ! У меня в прошлые выходные такой же трабл случился, стартер работал - свистел, иногда чтото грохотало и искры с него летели. Думал попал на бабки, протарчал в инете, искал варианты поломки. НО оказалось, очень даже смешная ситуация - стартер окрутился и выпал с коробки, причем один бол сломался. 2 вечера выкручивал с него остатки болта и пытался вставить на новые болты. Кароче мука сплошная, расположен он в очень не приятном для рук месте, но зато обошлось без затрат денег. Токо токаря напряг сделать спецболты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 27.03.2006
Автомобиль: 325i, 1992
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата: