![]() |
#4 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 26.05.2005
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
СТОППППППППППППП
ничего страшного нет!!!!!!!!!!!!!!! Была такая беда!!!!!!!! вариант А Приварится к нему и открутить!!! вариант Б (делали мне, обламал капитально) засверливаются диаметром поменьше и нарезают резьбу идентичную старой!!! Покупаешь новый болт и всё!!! вариант С поменять ступицу ps Точно процесс не знаю ((( варианта Б, но мне сделали за час, я дольше искал болт!!! С тех пор (шесть лет прошло) проблем с этим болтом не было!!!
![]() |
#5 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Да я уже 4 болта за 200 руб.РБ (0.09$ по вашему) купил, эт не проблема.
По поводу привариться или засверлить смущает что вроде-бы эти болты закаленные и чуть-ли не сталь 40Х (она ж не варится). А вообще-то парни спасибо, что отвечаете, не ожидал. У нас минские БМВ форумы по сравнению с вашими г.. но. Я тут всю вашу подшивку прочитал чуть-ли не половину глюков на своей Е36 любимой определил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
Обо мне
АндрейI Вливайся!!!!!!!!!
а по поводу засверлится - 100% реально!!! проходил!!! только поправка - болты были на Пассате!!!
![]() |
#7 |
Новичок
Обо мне
Слушай JeeP а если засверлить меньшим диаметром "забить" в него например метчик. Он же с одной стороны под конус а с другой стороны останется четырехгранник (ну задница метчика как-бы) за нее и откручивать.
Твой вариант конечно легче, но я никак не соображу как выдержать межосевое между отверстиями это-ж надо так точнехонько по центру сорванного болта засверливаться, а это -ж все на глаз будет делаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Профи
Обо мне
Цитата:
Во , именно так и надо делать!!!!!!!!!! В споре рождается истина!!!
![]() |
![]() |
#11 | |
Профи
Обо мне
Цитата:
Чтобы я такого больше не слышал!!! (с угрозой). тут никто не "отмазывается" , нет желания - не пиши!!! Теперь по существу, именно так бы и сделал, просверлил отверстие меньше по диаметру и с помощью мечека выкрутил бы остатки старого болта!!! Затем прогнал бы пару раз болт на предмет усвояемости и впредь смазывал графитовой смазкой все болты перед установкой колёс.
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Обо мне
Ладно уж. Спишем мою политическую безграмотность на неопытность в таких общениях ("потупя" взор).
Зато у нас в Минске погода СУПЕР! Александр Григорьевич Лукашенко расстарался. Пока. |
![]() |
![]() |