![]() |
#1 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 01.05.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
И снова тормозные диски
Народ такие диски есть резон шлифовать или их уже только менять ржавые очень и стерты неравномерно но довольно толстые.
И сразу про колодки, если диски шлифовать или менять то колодки тоже надо обязательно новые а то у меня на этих еще почти сантиметр, эфективность хорошая но вибрирует сильно. Или забить на все и ездить пока не сатруться колодки на таких дисках, а потом все вместе поменять?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2005
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 53 ![]() |
Шлифовать бесполезно. Они сгорели у тебя, и жизнь их так скрутила. Предлагаю тебе забить, потом поменять вместе с шаровыми и рычагами :twisted:
Для диманичной езды диски нужны качественные не жуже оригинала! Цимерман дырявый по цене сопоставим с оригииналом.
M50B25 #94" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Постоянный житель
Обо мне
Ясно спасибо.
А если диски менять, то колодки можно оставить которые сейчас родные, там еще прилично или лучше тоже поменять? И можно ли поменять вначале только передние, чтобы не так по бюджету било =) или лучше сразу все?
![]() |
#4 |
Администратор "Злой"
Обо мне
![]() Регистрация: 28.07.2003
Поблагодарили 76 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() |
Roums
передние можно отдельно от задних. колодки по-хорошему надо менять вместе с дисками
![]() |
#5 |
Постоянный житель
Обо мне
Тогда вопрос на что поменять ATE или ZIMMERMANN? или как мне предложил знакомый FERRODO или FERODO незнаю точно но что то мен подсказывает что это 2 разные фирмы. Первую охотно ставят на тазы читал а для BMW FERODO стоит 180 баксов за диск странно как то.
![]() |
#6 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 04.12.2004
Вес репутации: 47 ![]() |
ты поднял вечную тему..
лучше всего по общему мнению участников форума тормозят оригинальные диски плюс колодки оригинал.. вторым по популярности идёт дырявый циммерман с оригинальными колодками - дырявый, типа, меньше засирается.. бюджет сравним с оригиналом ну а дальше каждый экспериментирует кто во что горазд - я вот поставил brembo MAX (именно MAX, не путать с обычным фуфлыжным) и колодки ferodo sport 2000 - мне нра
![]() |
#7 |
Постоянный житель
Обо мне
Ок спасибо за информацию я наверно тоже ferodo буду совмещать с чем-то скорее всего с ZIMMERMANN но может и ате посмотрю по деньгам, хотя может колодки и оригинал вытяну :D
Еще про ате, если они сотрутся то по ним будет сильно видно что нет их фирменного рисунка в отличии от ZIMMERMANN :cry: у кого может стоит или стоял ате как сильно вообще при не очень интенсивной езде стирается их рисунок? На сколько тысяч хватает, понятно что еще зависит от колодок и очень большого числа других обстоятельств, но хотя бы примерную цифру.