![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 16.03.2006
Поблагодарили 70 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Просветите про Vanos !
Всем привет!
Я покупаю машину Е36 320 92-го года. И вот прочитал что система Vanos устанавливалась на автомобили с 93-го года. Выходит что у меня Vanosа небудет. По этой причине вопрос к Вам! - Реально ли ощутима разница от езды с Vanosом и без? - Можно ли установить Vanos и стоит ли это делать? - Если возможно поставить то сколько это стоит? Спасибо! |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Администратор "Злой"
Обо мне
![]() Регистрация: 28.07.2003
Поблагодарили 76 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() |
Vlad_S
поставить вряд ли - там еще другая прога управления. по кр мере я не слышал чтоб кто то ставил. по сабжу - с 09/92, если номер двигателя у тебя будет начинаться на 206S1 - ваноса нет, 206S2 - ванос есть. разница... ну вообщем она наверное есть, но не настолько чтобы заморачиваться с поиском двигла именно с ваносом. + еще одна "наедающаяся" деталь в двигателе
![]() |
#3 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2005
Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОФФ: У меня есть б/у ванос рабочий, можешь купить и положить к себе в багажник. И будешь говорить всем, что у тебя машина с VANOS-ом :wink: :lol: