|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Е36 М52 Плавают обороты на холостом и начинает греться?
Е 36 328и
мкпп чтозанах, при жаре, при простое в пробке вдруг начинают плавать обороты на холостом ходу, сначала немного, потом сильней и сильней, даешь газу - глохнет после понижения оборотов, но сразу же можно завести, если долго стоишь (поддерживая педаль акселератора чтобы не заглохла) - начинает довольно быстро подниматься температура, *** что это может быть: Да, еще когда начинают плавать обороты - иногда какой - то гул из мотора как будто кто - то в трубу музыкальную дует неумело термомуфта? сказали проверить терморежим, может с радиатором проблема, еще сказали что от кондиционера может трабл пойти, а он в момент глюков был включен (климатконтроль)? знаю что надо менять радиатор - пока все ок, но в нижней части немного раздут из - за х.е.з. чего (был такой) вот такой расклад, помогите идеями кто может
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 50 ![]() |
Ты с этим не тяни, лучше сразу исправляй эту проблему. У меня в пробке 2 раза температура сдвинулась со стандартной отметки и сразу кольца сели. Колечки ненавидять сдвиг с рабочей температуры.
|
|
|
#3 |
|
Постоялец
Обо мне
так в чем может быть причина?
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
Обо мне
Re: Е36 М52 Плавают обороты на холостом и начинает греться?
Цитата:
Смотреть термостат, смотреть что там налито внутрь и когда последний раз менялось.... |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|