|
|
#1 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Кажись потек фреон =( !! в авто баня
Кажись потек фреон =( Вчера как и сегодня компрессор включился и выключился где-то через минут заново его запустить удалось только при максимальной скорости вентилятора в салоне на конечной точке пути, то есть где-то через 20 минут езды, что за закономерность, как скорость вентилятора может влиять на работу компрессора
После того как на максимуме оборотов включился компрессор то при дальнейшем уменьшении интенсивонсть потока воздуха компрессор продолжал работать, кто ни будь сталкивался, что это может быть, я просто не въезжаю каким таким образом скорость потока воздуха в салоне влияет на компрессор. На улице на солнце почти +50 в тени +30 жопа без климата. Мне в голову из причин довольно странно включающегося компрессора приходит только низкое давление фреона, хотя вроде все было ок и после включения компрессора трубки становятся холодными почти мгновенно. Может у кого еще есть какие мысли по этому поводу?
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 46 ![]() |
Еще - ремень кондея мне в голову приходит. Также в голову приходит датчик температуры воздуха в салоне, если у тебя климат. И банальный глюк мозгов от жары этой самой системы мне тоже в голову приходит.
|
|
|
#3 |
|
Постоянный житель
Обо мне
спасибо =) ремень потресканный но не прокручиваться вроде =)
Нашел сам проблему провод вверху отходит от компрессора. Хорошо что все оказалось просто :D это мне наверно сегодня подарок для поднятия настроения после порванной покрышки об бордюр ASC больше никогда не буду выключать :D еще полиция пока в шиномонтаже был меня как то выследили и чуть еще прова не забрали, а то очень эффектно пролетел через всю дорого с визгом вылетел на встречку и кое как перевел снос передних колес в упровляемый занос, но все равно не успел до конца вытянуть, задним колесом цепанул бордюр :cry:
|
|
|
#4 | |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Постоянный житель
Обо мне
По-моему везде берут :D меня еще жалеют я студенческий показываю :D Типа бедный студент :D
Попал короче вчера на деньгу, покрышку купил на шиномонтаже за 20 баксов потертую тоже, ну хоть не на запаске ездить которая 185/65/R15 уродски смотрелось, надо будет копить на комплект резины а то рисунки разные, хорошо что хоть резина уже все равно подлежала замене уже по самую минимальную дюпку стер. А то бы вообще жаба душила по страшному. :D
|