![]() |
#1 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
странный звук
Тут на днях отключил аккум, полазил под рулем, проверил всякие проводки в надпедальном пространстве, в принципе ничего не трогал, ничего не менял.
Во-первых, когда подключал аккум вдруг слышу жужжание как электромоторчика в районе левой фары. 2 сек жужжануло и все. Я думаю, это моторчик регулировки фар из салона, типа на случай более сильной загрузки машины есть такой регулятор слева от руля с положениями 0-1. Но: 1. Почему только одна фара? 2. Никогда раньше такого не было, я вообще не думал, что он работает, пробовал крутить - ничего не менялось. А щаз работает. 3. Чего это он вдруг проснулся при подключении аккума? Во-вторых, теперь когда поворачивашь ключ на зажигание (но еще не заводишь) или обратно выключаешь его, из под торпеды раздается слабый-слабый звон, звук как будто динамик пищит когда микрофон близко подносишь, но другой, более тонкий, наверно больше похож на звон самой последней гитарной струны, по продолжительности тоже как будто кто-то струну ногтем дерг - и затухает. Оч слабый звук, не напрягает совсем, но хоцца определенности - чтозанах, загадки природы? Кстати, на днях мне регулировали фары, связь, конечно есть с первой загадкой, но как-то все странно... А вторую вообще не понимаю, вроде звук не из пищалок идет, да и чего им пищать-то вдруг?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 | |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 25.02.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
Re: странный звук
Цитата:
или выключены ??? если включены то это может быть дохлый динамик сигнала фар !!! если выключены то не знаю что это !!! и врядли кто-то подскажет кроме мудрого электрика !!!
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
Обо мне
Фары выключены, а динамик фар работает как и раньше, на ура...
Во, блин, полтергейст!
![]() |
#4 |
Легенда
Обо мне
Слушайте, а может у меня так гудеть пищалка на торпеде, если ее провод над педалями прямо в куче с проводами зажигания и другим мотком проводов?! Ну там индукция какая-нить, х его з это электричество! Там у пищалки на проводе есть коробочка какая-то, то ли предохранитель, то ли диод какой, вот я ее вроде, насколько я помню прямо в моток этих проводов всунул, чтобы не болталась. Еще заметил, что звон раздается, когда дверь открываешь и загорается свет в салоне. Надо бы влезть туду, убрать ее да послушать чего изменицца...
![]() |
#5 |
Edwin
Guest
Обо мне
![]()
|
Да, точно. Есть такая фигня. Звук, похожий на фон из динамиков. Тихо тихо. Не заморачивался пока. Точно не помню когда он появляется. Проверю...
|
![]() |