|
|
#1 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 101 ![]() |
Вибрация двигателя
Поискал в форуме, но не нашел, помогите, плиз. С наступлением холодов (-1 C) началась довольно ощутимая вибрация двигателя, чего не было в теплое время года. Свечи оригинальные новые. На сервисе глянули подушки опор движка, сказали, что они еще вполне в живом состоянии. На Экзисте я вычитал, что вообще-то они называются гидроопорами. Отсюда вопрос (возможно, идиотский): могла ли возникнуть вибрация из-за того, что подушки замерзли, а если нет, то что может быть тому причиной? Есть ли смысл поменять эти подушки, удовольствие все-таки не из дешевых? И, кстати, сколько там вообще резиновых подушек под опоры двигла?
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Ну, раз мне никто не ответил - отвечу сам себе, может мой опыт другим наукой будет. Судя по всему, причиной оказалась водяная помпа. Сначала подул холодный воздух из печки, потом пошла температура - открываю капот: все двигло в антифризе, из-под крышки помпы струячит - мама не горюй!!! Плюс - разбило крыльчатку, вот это обиднее всего.
Дотянули до дома, завтра займусь заменой помпы. Опять попадалово... :cry: :cry: |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
Цитата:
А опоры двигателя основные 2
|
|
|
|
#5 |
|
Ветеран
Обо мне
Вы думаете, история на этом закончилась? Как бы не так.
Сегодня был на сервисе. После снятия диффузора стало понятно, что радиатору кердык. Лопатки вентилятора пробили в нем нехилые дырки. Поехал покупать радиатор. По приезду в сервис мастера обрадовали двумя вещами - при снятии вискомуфты они умудрились сломать крышку термостата и пробить в башке двигла (в районе вантуза) дырку размером с однокопеечную монетку. На мой вопрос как это они умудрились, кротко ответили - молоток уронили. Сварка аргоном еще впереди. Надеюсь, машину не спалят. :lol: Итак: водяная помпа - 1050 р. крыльчатка - 670 р. радиатор - 4500 р. крышка термостата - 770 р. антифриз - 900 р. Итого - 7890 р. А начиналось все с вибрации... :P |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
Цитата: