![]() |
#1 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 11.01.2005
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
Не заводится!
Вопрос технарям!
Столкнулся с такой проблемой. Если минус был за ночь, то с утра вставляю ключ в зажигание. Поворачиваю, тишина. Поворачиваю снова, опять тишина. Жду...поворачиваю, стартер крутится, мотор не схватывает даже. Выключаю зажигание, поворачиваю ключ снова. Не заводится. Выключаю, жду секунд 5, поворачиваю ключ, заводится с пол оборота. Сначала началось с минуса на улице, сегодня ушел в магазин потом опять стартер 5 раз крутил. Топливный насос и фильтр менялся летом. Если машина заведется, то проблем нет больше, на ходу не глохнет, все ок. Я так понимаю, что это элекртика, в которой я не бум бум вообще.
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 | |
Монстр
Обо мне
Цитата:
Такое ощущение, что чет замерзает и имеет плохой контакт, а потом отмерзает. Правда на ходу не глохнет и давление отличное в системе. Кстати добавлю, что мозги стоят от 728 автоматной, но согласованные с моим авто. Хотя мне кажется это не имеет знчение.
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 03.11.2004
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
Давление в системе сразу нормальное?
После незавода посмотреть на свечки - мокрые, не мокрые, ну и ваще состояние. Большая вероятность старения ВВ проводов(Если М4Х). Было как то на 528 E28, все перепробывали не помогало, пока провода не прогрели на печке. На след день все по новой, как следствие замена.
![]() |
#5 | |
Монстр
Обо мне
Цитата:
Кстати в 2 недели назад получил удар в заднюю правую часть машины. Порвало з/п крыло, там сейчас дырень с 4 кулака. Аккумулятор открыт, я его замотал в пакет. Блок который, как я понимаю, открывает лючок бензобака, разбит и провода его просто болтаются по улице. Может это связано? Например с центальным замком, ведь этот блок именно на него запитан??? А ведь пока "ответа" не будет, машина не заведется. ???
![]() |
![]() |
#6 |
Админ-Хранитель е36
Обо мне
![]() Регистрация: 07.03.2005
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В первую очередь смотреть свечи, потом -сохраняется ли давление в магистрали от бензонасоса.
В принципе любое отсыревание контактов в цепи зажигания может приводить к незаводке.
![]() |
#7 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 03.11.2004
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
Winner
искра до свечей не доходит(не достаточно), большая утечка тока. ЦЗ не причем, привод замка лючка просто исполнительное устройство с 2 мя проводами переменной полярности. В блое цз им управл реле вроде.
![]() |
#8 | |
Монстр
Обо мне
Цитата:
А последнее время, после завода мотора сразу панель приборов как будто включается заново. Т.е. мотор уже работает, а контрольные лампы только загорелись.
![]() |