![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 01.08.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Клапан давления топлива
Двигатель работает не ровно, вычитал что может "Клапан давления топлива", если провильно понимаю установлен он в баке с другой стороны от топ.насоса, кто нить менял, че там да как, скока стоит, мож какие подводные камни есть, то что на него думаю это что машин заводиться не сразу а покрутить децл надо, да и у многих такая проблема с х.х. ,один пишет что поменял все что можно и оказалось клапан д.топ. ,будь он не ладен, вобщем у кого какие соображения по этому поводу.
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 18.05.2004
Автомобиль: BMW 325ci E46 турбокупэ, 2001г.в.
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
павел598, а диагностировать не пробовал! А то, недолго, и все датчики и релюхи на машине поменять в поисках истины!!!??? :roll: :wink: Вообще-то клапан давления либо работает, либо не работает!!! Он с оздан для регулировки давления топлива в форсунках, так как бензонасос выдает в штатном исполнении больше давления чем требуется для нормальной и долговечной работы форсунок и находится не в баке, млин, а рядом с топливной рампой!!! Если клапан мертв, у машины будет переобогащенная смесь и все вытекающие с этим последствия!!! Свечи будут иметь черный нагар и будут в увлажненном состоянии и вонять бензином! Удачи....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 01.08.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Ну вобщем может быть я и не прав на счет где он стоит просто у меня както была сигара там он стоял гдето под баком, но пишут же что если машин не сразу схватывает то скорее всего этот клапан, на счет диагноза то БЫЛ там они закрываются колдуют чето потом рожа выходит говорит вердикт мол все нормально по компу бумажку какуето дают вот мол смотри а ху... толку движок подколбасывает и все работает не ровно. иеще подскажите где этот клапат территориально находиться . И вот если нагар нормальный то точно клапан хороший не улавливаю цепочки, думаю это не совсем верно