|
|
#1 |
|
Модератор Спб
Обо мне
Поблагодарили 41 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 78 ![]() |
Люк с окрытого положения преходит в откидное ...
... и причем без остановки на среднее положение.
Постоянно приходиться на угад искать закрытое положение. Кто нибудь вкурсе что это может быть, знаю есть блок который отвечает за память но как его проверить и где он я хз. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Smirnov
Я как то разбирал сие чудо, находится оно посередине перед крышкой самого люка. Там панельку обшивки внутренней снимаешь (она квадратная на ней сама кнопочка открывания люка есть). Так вот а за ней сам моторчик с блоком редуктора совмещен в пластиковом кожухе(у меня Webasto-фирма). если его разобрать (только аккуратно разобрать предварительно сняв все устройство открывания люком (держится на трех "болтах звездочках")) то внутри блока того самого редуктра есть маленькая схемка и от неё проводочки идут на переключатель который примыкает к шестеренкам редуктора и собственно при определенном повороте диска эксцентрика замыкаются определенные контакты, тоесть походу дела у тебя проблема в том что отсутствует промежуточный контакт, который отвечает за перемыкание в промежуточном положении... Далее конкретно в твоём случае я бы действовал интуитивно и по НАИТИЮ. :idea: |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Е36 М43 Helrot limo
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() |
У меня вообще при покупке мотора небыло. Вот мне интересно как люк открывается, полносью уезжает или приподнимается только (или у всех поразному). Если просто припонимается тогда нахрен не буду мотор покупать.
|
|
|
#4 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
у меня два положения открытия люка при закрытии из любого положения остановка посередине(т.е. закрытое положение).
:lol: лично у меня так не знаю как у кого, но по моему это правильное решение :!: |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: