|
|
#1 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 47 ![]() |
печка<>кондиционер
В связи с проблемами с печкой в моей машине, многоуважаемый cologne, посоветовал заменить фильтр салона. Как я понимаю он у меня находится под капотом, возле дворников, там где ВИН набит, так? Кондея нет.
И тут возникает ряд вопросов: 1. возможна ли установка кондиционера (оригинального) в машину без оного? 2. Что для этого нужно (как я думаю патрубки, радиатор, блок управления)? 3. И сколько это будет на разборке стоить? 4. Есть ли смысл заморачиваться? 5. Делал ли кто-нибудь? PS: хочется сильно, так как летом попа к черной коже будет прилипать :lol:
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
да нормально летом если люк есть к тому же
я ездил в +30 не страдал особо ИМХО не стоит заморачиваться друг делал всё вышло ему в 800 у.е. делал сам
|
|
|
#3 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
Рома
есть волшебная кнопка поиск. ты не первый с таким вопросом. А по твоим вопросам ответы на 1,4,5 - да На разборке денег будет очень много. Надо искать так. Знаю что в Москве есть у Вовы (ник купе), в Питере естьу меня. Перечислять все что нужно не охота, поищи в других темах. Timoxa_325 люк в пробке тебе холодно в +30 не сделает. другое дело готов ли ты на затраты и заморочки по установке. А так кондей и люк + вместе очень классно |
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#5 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: кукуха)
Поблагодарили 151 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Paul.Zh, друг, не хочу тебя огорчать, но теме по меньшей мере уже 4 года)
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 320! M50 Седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Извиняйте! Не знал что так не актуально!! А вообще в Питере у кого реально достать, и ценник какой?
Добавлено через 1 минуту Да блин! А вот на дату мозгов не хватило посмотреть, затупил!!! Последний раз редактировалось power320; 15.10.2011 в 02:17. |
|
|
|