![]() |
#1 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 06.10.2006
Автомобиль: E36 93 sedan brokatrot
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
Вот и встретились-познакомились...
Хочу выразить благодарность и уважуху человеку которого здесь многие уже знают.
А именно Владу (ze0n), за то что встретил меня в Moskow syty после тяжкого рабочего дня и помог довезти и ДОНЕСТИ(именно это было самое запарное), материалы до вокзала и погрузить в поезд... :wink: Есть несколько фоток, сейчас постараюсь выложить... Вах какой номэр! ![]() Влад отогревает тачилу... ![]() Влад рулит, но он ещё не знает что впереди нас ждёт подстава... ![]() Подстава заключалась в том что мы мчим на Казанский вокзал(куда я приехал), а поезд у меня уходит с Ленинградского... Это был чисто мой косяк, так как при покупке билетов в Питере мне об этом сказали, но когда мы ехали обратно у меня(на радостях наверное) это вылетело из башки напроч... :evil: Короче со всеми коробками и пакетами мы понасились по вокзалу и путям порядком... Влад ничего не сказал, но подумал наверное многое... :D Спасибо Влад!! P.S. Руки до сих пор болят...
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 01.10.2006
Поблагодарили 54 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() |
Ну раз такая тема пошла, я также искренне присоединяюсь!
Влад вообще-очень отзывчивый и добрый парень! Респект и уважуха, за своевременную помощь! З.Ы. а пивом я тебя все-таки напою, хватит чаем отмазываться! :wink:
![]() |
#3 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 27.11.2006
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 53 ![]() |
влад, маладец
![]() ![]() BMWROMAN жаль то так не надлого приезжал а то бы всех повидал бы ![]() ![]()
![]() |
#5 | |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 06.10.2006
Автомобиль: E36 93 sedan brokatrot
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
Цитата:
Проблемка в том что ночевать со всем этим добром негде, у меня ближайшие родственники живут в Подольске... Да и ещё много факторов разных... Вощем когда я узнал о том что "прощёлкал" свой поезд я даже немного обрадовался :D Влад поддтвердит, я думал уже в какойнить гостинице оседать... Был в Москве уже не раз, но всё равно было огромное желание неторопясь поездить-побродить по ней пофоткать(не зря же фотик брал)... Спасибо за приглашение, наверняк следующий раз... :wink:
![]() |
![]() |
#7 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 27.08.2003
Автомобиль: 325i E90 2008
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
Ну что вы, парни :oops:
Прям в краску вогнали :-) Ромка - Рад был познакомиться, встретиться! а помощь моя - это пустяки :-) ничего такого не сделал :-) Всегда готов помочь соклубникам! (Вокзал был не казанский, а курский) :-) вобщем достаточно весело прошёл вечер :-))) Тимоха - пиво рулит ![]() P.S: что-то я серьёзный какой-то на фотках :lol: |
![]() |
![]() |