|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Прикол с печкой
Двигатель горячий
Машина стоит на месте, не греет, машина едет - начинает греть, останавливаешься - опять не греет... Не пойму то ли радиатор печки холодный почему-то когда на месте стоит, то ли вентилятор печки выключен в этот момент... С чего начать поиск гремлинов, кто что посоветует, наверняка классическая неисправность? E36 320i 96 год |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Постоянный житель
Обо мне
SJV
скорее воздушная пробка,на радиаторе есть клапан,даешь обороты и откручиваешь клапан на бачке расширительном и гонишь до того пока антифриз не пойдет-закручиваешь обратно и отпускаешь обороты,если это не пройдет,то надо смотреть термостат
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
Обо мне
2 Zmeynestlight
спасибыч попробую этот вариант, надеюсь что не термостат все же... температура и двигла кстате всегда ровная без отклонений... Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Старпёр
Обо мне
Вес репутации: 49 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Bob
Guest
Обо мне
|
была такая беда поменял клапан печки и фильтра стало гараздо лучше но на e36 не на всех стоит моторчик печки такчто при - 30 прохладно
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Обо мне
...я все же грешу на вентилятор (моторчик) печки, если таковой имеется, потому что по идее если когда принудительно воздух подается (машина в движении) то тепло идет, следовательно радиатор печки по идее горячий, значит это не воздух и не термостат, ИМХО
|
|
|
|