|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Ребята я просто до сих пор в себя не приду:((((
Едим с другом по кремлевской набережной проезжаем подьем на мост на тверскую... едем дальше в левом ряду... и тут все просто секунды нам в лоб летить мерин с мигалкой но пока не включенной я пассажир был... понял токо,что как это на нас едить в лоб мерин другу деваться некуда справа немного шевролет едит куда деваться он газу нажал чтобы обоити шевролет не успевает начинает тормозить хотел уйти за шевролетом токо мерин с токой скоростью шел а мерин в лоб несется все пиз.......ец муд..........ак нам серену врубил друг не знаю чего им двигало рул вправо и заднем крылом шевролет ципляет шевролет ,а мерин скорость просто писец пролетил черес секунду две как мы вправый ряд успели уйтиPs Резать шевролет или возможно смерть от ублюдка с мигалкой
((
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
Обо мне
Вес репутации: 59 ![]() |
:x 3.14дец,млять мигалки они отобрали! :evil:
|
|
|
#3 |
|
СуперБизон
Обо мне
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 94 ![]() |
Сам зимой на варшавке поздним вечером в жуткий ливень чуть не повстречался с таким. Он появился за одно мгновение передо мной, вылез через 2 сплошные на встречку, скорость 140 минимум... мигалку включил непосредственно перед тем как вылезти. Я ехал 70 где-то, ничерта видно не было. Как успел вырулить - не знаю, рука сама сработала, будто хотел ударить кого-то рукой справа, резко, не думая, потом так же резко вернул руку. слава богу рядом место было, иначе бы убрался на раз, но то, что рядом свободно мозг понимал отчетливо. Видимо внимание не подвело. Короче после этого встал на обочине и минут 10 охреневал сидел, понял что только что произошло чудо. Интересно, как часто такие борзые мигалки убираются об когоньть менее расторопного?
|
|
|
|
#5 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 101 ![]() |
Млин, saraE36, я, конечно, понимаю, что ты весь на эмоциях, но нельзя ли излагать мысли более упорядоченно и со знаками препинания? А то не чтение твоего поста получается, а дешифрация какая-то, "казнить нельзя помиловать"...
По сабжу - не увидел, там не сын одного из наших вице-премьеров за рулем был??? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Рус сорри эмоции!!!!!Не видел как пелена в глазах
((Мерин,удар,сигареты,трясущиеся руки и разбор полетов!!!!
|
|
|
#7 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 101 ![]() |
Я тут с месячишко назад наблюдал прямо противоположную картину. Еду себе тихонько в пробочке, на встречке - такая же пробочка, деваться некуда, хошь - ползи, не хошь - на тротуарчик и пешкарусом. Гляжу - навстречу мерин гаевский стоит, мигалками вращает, сирену уже выключил, самого, наверное, утомила. А толку-то с его мигалок, машины с вертикальным взлетом еще не изобрели, он также как и все ползет. А за ним - гляжу, мать честная, губернатор наш, Георгий свет Валентинович Боос, на Мерсе с номерами Р001РР, также в пробочке парится... Вот она, друзья мои, демократия, против физики не попрешь...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Едим с другом по кремлевской набережной,проезжаем подьем на мост на тверскую. Едем дальше в левом ряду. И тут все просто секунды, нам в лоб летить мерин с мигалкой но пока не включенной.Я пассажир был... понял токо,что как это на нас едить в лоб Мерин, другу деваться некуда справа Шевролет едит куда деваться. Он газу нажал чтобы обоити Шевролет не успевает, начинает тормозить, хотел уйти за шевролетом токо мерин с токой скоростью шел, а мерин в лоб несется. Все пиз.......ец муд..........ак нам серену врубил, друг не знаю чего им двигало рул вправо и заднем крылом шевролет цыпляет ,а мерин скорость просто писец пролетил через секунду, две, как мы вправый ряд успели уйтиPs Резать шевролет или возможно смерть от ублюдка с мигалкой((
|
|
|
#9 | |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
Цитата:
По сабжу - я уже привык, каждый день еду по Кутузе, Арбату, Кремлёвской набережной, этих пид......ов никак не меньше стало. Единственное отличие - одни номера (флажки) поменяли на обычные, но не менее пафосные.
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
первая мысль, как прочитал: расстрелять
2ая - залить герметиком 2ри и капот с багажником 3яя - яйцо как-то впрыснть в салон или в бензобак 4ая - еще какую-ть х...ю в бензобак кинуть.
|
|
|
#11 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
Как-то лет десять на зад,после бессонной ночи часов в 8 утра выезжаю с бульваров на н.Арбат в область. На удивление Арбат совершенно пустой.Только два мерина с флашковыми номерами и мигалками едут.Я пристроился им в хвост,думаю,сейчас поток догоним они своими мигалками начнут народ распугивать и я за ними быстренько проскачу.Ездил я тогда на тонираванной в ноль китайской плёнкой дивятине.Так и едем мы в троём по пустому Арбату.Скорость начинает расти.Доходит примерно до 140,но я не отстаю,кручу девятину.Вдруг начинаю подозревать что-то не ладное.Доехали уже до Белого Дома,а машины не одной не обогнали.Да и мерин передомной стал вести себя не одекватно.Стал резко тормозить,потом ускорятся.И тут я начинаю понимать что дорога перекрыта и я каким-то чудом оказался на ней.Толи после бессонной ночи не заметил гайца перекрывавшего дорогу,то-ли его там вовсе не было,не знаю.Пока я это понял мы долетели почти до туда,где сейчас Третье кольцо и там меня уже ждали.Четыре гайцевских машины взяли меня в коробочку и остановили.Встреча с ними была не дружелюбной.Как только меня остановили,по рации у них спросили один ли я в машине.Долго я им объяснял как оказался на перекрытом Арбате.Они по рации с кем-то совещались.Потом со словами повезло тебе парень,первых лиц государства перепугал,отпустили с миром.Так-что с мигалками тоже пугливые ездят :lol:
|
|
|
#12 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 69 ![]() |
Den :D :D :D
|
|
|
#13 |
|
Профи
Обо мне
:lol: :lol: :lol:
|
|
|
#15 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Den
Молодца! Так их :twisted:
|
|
|
#16 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: 525i E39 M54 МКПП седан 2001
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
У меня братец ментов гонял на тазике. Ехал по обычному шоссе, по левой полосе на тазике, быстро ехал, тут на встречке вдруг менты начинают видеться с мигалками. Братец опасно ездит, в сторону не убрался и газу не сбавлял, начал истерично мигать дальним светом, менты резко вклинились в свой поток от греха.
|
|
|
#17 | |
|
Профи
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
акуели совсем! в прошлом году в Москве, с подругой ехал по ленинскому...откуда невозмись появился в рот **..с мерин 140-й, танированый весь. вобшем вощел в бок ,замял нам обе двери ( Цивик подруги был) и дальше едет. ну мы за ним. благо дорога загружэнна была далеко не ушли...останавливаем его у первого же ресторана подходим. Вылазиют 3 дебила в жопу пьяные и давай на нас отборным матом.. подруга в это время по телефону гайцов завет а дебилы мне в нос корочками ФСБ тычут и матом матом...нам говорит все можно, типо будешь возникать много "потеряешься"... вообшем история эта досихпор продолжается... и как с этим бороться? мигалки отобрали теперь ещё и ксивы отбирать???
|
![]() |
|
|
|||||||
|