|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Покупка E-36 325 1991г.
Привет всем фанатам BMW и не только. :D
начну потехоньку. я всегда являлся фанатом BMW серии 3. Не знаю почему, но сразу притянуло меня к ней...хоть и было это давно)) а именно к Е36. была у меня в 2002 году е36/320...поездил три месяца и пришлось продать (у всех свои причины)... и вот спустя несколько лет, меня опять ударило в голову)) в моём случа выбор не велик, предложения такого года (по деньгам других вариантов быть и не может) редкость и потом ,в нашей деревушке это единичный случай. на сегодняшний день имеется BMW E36 325 (год выпуска 1991). кожаный салон, стеклоподъёмники, кондёр, люк, коробка автомат. Машинка мало ездила по просторам страны. Подскажите: 1.в пределах какой суммы стоит подобный агрегат?(примерно) 2.на что обратить внимание при покупке? (чтобы снизить цену) 3.сколько расход у такого агрегата будет? 4.сколько необходимо денежных вложений? (если учесть тот факт, что машину 10 лет не оживляли) прокладки, ремни, сальники, пыльники и т.д. или это надо смотреть по состоянию? 5.карозию в каких участках смотреть?(если она бывает у этих авто) :D авто хочется прикупить, вот только не мешало бы вникнуть малость - что приобретается...не хочется потом жалеть об этом. спасибо за внимание, жду советов. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: е70, n57b30 - 2008; е36, s52b32 - 1998
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
Для начала, что за деревня где ты живёшь?
1. В зависимости от состояния от 6000 до 9000, ИМХО. 2. Да на всё. В моторе по-любому найдётся пара косяков, которые требуют ремонта. Ходовую посмотри обязательно. Кондиционер может быть убитый (в частности компрессор). Электрику посмотри, что не глючило ничего, ошибки, если есть БК. Наверняка будет ушатан салон, опять повод скинуть цену. 3. от 9 (трасса) до 19 (город с кондеем и отжиганиями на светофорах), у меня так по-крайней мере. 4. Вот тут коллега тяжело что-то сказать. В зависимости от твоего отношения к авто и состоянию твоего капитала. Можно ездить на убитой машине, и говорить что она в идеале, а можно ездить на отличной машинке и всё равно пытаться чего-нибудь купить, чего-нибудь поставить (музыка, обвес, диски). 5. Крылья передние, возле порогов, сами пороги, арки, под капотом, возле бачка омывателя. Ну и напоследок, обрати внимание на всё, ведь для себя же покупаешь!!! Удачи. :D
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
Обо мне
Slaffa325, человеческое спасибо за коммент.
Цитата:
сегодня поеду разговаривать, буду просить 150т.руб. как выяснилось, у этой машины существует проблема с двигателем (в былые времена это была проблема 90% иномарок) кто-то её решил, а кто-то и нет..., она стоит на учёте...как этот вопрос решается заеду спрошу в ГИБДД...и решаемый он вообще.сам я с глубинки УРАЛА.
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Обо мне
съездил, посмотрел авто.
ну что могу сказать, для машины 1991 года выпуска вроде как нормальное состояние, салон по мелочам надо подшаманить, люк работает (не заедает) седенья не порваны, не прожжены...лобовое стекло треснуто...пробег 250 тыс км, возможно, там больше (как проверить? не знаю) двигатель 2500, только голову он заменил на 2,0 (говорит что-то залил и треснула, насколько это првда, не знаю)...кодёр говорит поменял подшипник, т.к. свистел но ремень якобы сразу отключил(снял) дабы не кушала бензинку...форсунки говорит надо чистить(хотя ,я сомневаюсь...их надо менять) муфту охлождения говорит менял, радиатор тоже менял(т.к. треснул от возроста) менял ещё помпу. по документам: у него стоит отметка в ПТС, что безномерной (причина-номер двигателя стёрся современем) номер на под капотом возле лобового стекла отсутсвует...получается без номерная машина)) по цене: говорит 160...моя цена 150т.р. что скажите? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 45 ![]() |
xedas
превед медвед! Скажем, что еще +100-150 тыров и жизнь наладится! А вообще, раз рядом есть дороги, значит есть города, а в них машины...если повезет, увидишь BMW е36, а если еще больше повезет - то купишь! Если не секрет, на самом деле, что за глубинка урала?! Просто я не прадставляю, где этот товарищ ремонтировал машину! Поищи еще варианты..
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Обо мне
ну скажем, от тюмени совсем не далеко))
если у тебя есть на примете ,скажи, приеду...или уговорю этого кекса приехать в Тюмень на диагностику :wink: давным давно ездил как-то к САВе в БМВ центр, возле реки
|
|
|
#7 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW M5 e39
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 110 ![]() |
Машину не бери мутная какая то она!Я не понимаю что нужно залить в машину чтоб треснула голова :shock: Значит есть вероятность что вместо антифриза он заливает тосол,масло какое нибудь ТНК,в тормозуху-Росу...Пробег там явно не 250 тыщ,судя по состоянию.Зачем менять подшипник,чтоб потом снять ремень?Экономит поллитра бензина?Не понимаю.На всем чувствуется какая то экономия,а это не есть хорошо при обслуживании БМВ.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
не знаю как у вас там, но в Москве с таким гемором с доками сразу отправят на экспертизу.. а там уж ваще Хз что ищи другие варианты, тачка паленая.. ..двигло просто так не меняют..
|
|
|
|
#9 | |
|
Новичок
Обо мне
Цитата:
что он залил в двигатель на горячую....я завтра уточню)) вы лучше скажите, разница между 2,5 и 2,0 только в головке? p.s.у вас есть варианты за 150т получше? тогда мы идём к вам :D
|
|
|
|
#10 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
Новичок
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
Обо мне
подводя итоги:
1.спасибо, что отговорили меня от этого авто. 2.помогите найти мне авто 91-92 года выпуска...если будет в Москве так уж и быть, проеду 2200км 3.2-2.5 / кожа / купе или седан / кондёр / можно без литья) с меня $$ (после покупки) - гарантированно все заманчивые предложения в личку. :wink: переодически буду скидывать сюда предложения вот пример но почитав комменты хозяйки, что-то она не довольна этим авто.
|
|
|
#15 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
Обо мне
ездил в ГИБДД....новости не очень)) документы если начнуть делать, может затянуться на годик.
поэтому, этот вариант не для меня :arrow:
|
|
|
#17 |
|
Старожил
Обо мне
xedas
а в какой бюджет хочешь уложиться, если не секрет? Просто я для своей дамы искал БМВ, но в последствии она решила, что еще к ней не готова..а в МСК нашли отличную 320 на автомате. Ценнег 9900. Купе, автомат, кондер, кожа, цвет синий! 96 год
|