![]() |
#1 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 09.04.2007
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
про противотуманки
Вопрос для многих покажется тупым, но я искал в поиске, и он не рулит. Купил противотуманки, при покупке сказали что там должны висеть проводочки, типа труда не составит подключить.
Искал-искал и не могу найти, пожалуйста помогите, как подключить противотуманки и куда??? Если есть картинка, было бы неплохо посмотреть, или схема какая-нить. Буду оч признательным
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 25.10.2006
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 100 ![]() |
kimono
от жгута проводов, который идет на фары, вниз идут по два проводочка с каждой стороны, которые заканчиваются разъемом типа "мама", у меня они (разъемы) были белого цвета. А теперь ответь мне на вопрос - у тебя на панели, слева от приборки, две кнопочки включения противотуманок (перед-зад) или одна? Если одна - тогда проводов и разъемов этих у тебя не будет, надо самому их колхозить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 21.01.2007
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() |
у меня та-же беда. купил туманки поставил но не подключил. так и езжу. на панели приборов должны быть две кнопки,- одна на заднюю туманку другая на передние. у меня одна только на задние. мне тут говорили что если нет кнопки на передние туманки значит и фишек с проводкой нет. хотя у моего друга на бумере стоят фишки но кнопки нет.. вобщем я тут создавал как-то тему, называется " как подключить противотуманики" кажется. мне там схему скидывали. попробуй поиском найти может тебе это поможет. правда мне нефига не помогло.
![]() |
#5 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 21.08.2007
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
Такая же история была! Купил а подключиться не мог. В гаражном сервесе провели провода за 400 рублей. (только провода сам покупал)
![]() |
#6 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 04.04.2007
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 43 ![]() |
У меня старый хозяин сам видимо все колхозил, провода левые, кнопка самодельная. Когда брал машину они не работали, оказалось отцеплены от аккума, и в одной лампочка кончилась. Теперь все работает. Подцеплено через габориты ...
![]() |
#7 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 05.07.2007
Автомобиль: BMW 320 E36 M50 седан 91г
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 70 ![]() ![]() |
Во блин, я собрался взять противотуманки, посмотрел провода с фишками есть, кнопка одна.
Поэтому вопрос, надоли что-то колхозить, или достаточно сменить кнопку, проверить релюхи? Неохота много воротить ![]()