![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 23.09.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
глюки после ремонта... виноваты мотористы?
перегрел движок (помпа накрылась) М50, вскрыли, там кипишь.... короче, поменяли мне поршневую группу.... теперь движок тупит,
как заводишь обороты плавают, типа троит.... начинаешь движение, жмешь газ, будто тормоз, скидываю на нитралку, газ не отпускаю, обороты падают до нуля, и нормально поднимаются, иногда в глушак стреляет, так раза три-четыре, потом езжу,все в порядке, пока не заглушишь.... мотористы говорят мы все своё сделали, либо электроника, либо с подача топлива, может воздух.... половину денег отдал, половину решил отдам как разберусь в чем дело.... на диагностике грят по разному.... одно из них что наиболее возможное по моему - не работает расходомер воздуха..... подскажите.... |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 26.02.2006
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 59 ![]() |
ебе поможет диагностика скорее всего Расходомер или дямбда зонд
а может надо мозги поменять
![]() |
#6 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 18.08.2005
Только что столкнулся с тойже проблемой, освежили мне двигатель ( меняли кольца и вкладыши) после сборки была такая же фигня.... существует какайто вакумный шланг, под впускным коллектором, что бы его нащупать нужно залезть рукой подчти по локоть под коллектор, том где-то он стоитт, и видимо когда ставили тебе его он соскочил, пусть проверят его... Уменя так все решилось
![]() |
#8 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 23.09.2007
а проблема была в расходометре воздуха... фильтр забился, вот и погорела гибридная схемка на нем... которая за оччистку нити и её температуру отвечает.... востановлению полежит кто знает? у нас в Караганде расходомер около 300 дол. стоит... новый... мож кто б.у. предложит? кто рядом здесь...за 150 дол. заберу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 27.06.2006
Вес репутации: 46 ![]() |
Цитата:
![]() |