|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Уходит антифриз
Здравствуйте. Может кто сталкивался с такой ситуацией. Уходит антифриз за день эксплуатации около 300-500 г.
Загнал на сервис облазили всю машину, салон, печку. Все сухо . Мастер выдвинул предположение что протечка проходит через прокладку головки блока цилиндров, дальше в системы и в выхлоп. Что может быть? Посоветуйте. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E55 AMG
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() |
если антифриз смешивается с маслом, будет видна характерная эмульсия, выкрути маслозаливную крышку и оцени масленный налет, можно еще на щупе глянуть, если в цилиндр попадает антифриз то машина парит как паровоз, что за табой ничерта не видно + свечи становятся белоснежными и быстро выгорает центральный электрод
вроде все, ты тока с этим не шути, сам посмотри - не поймешь вези к спецам, в МАДИ например, иначе можешь попасть на дорогой ремонт :wink:
|
|
|
#3 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
Предположение мастера весьма правдоподобно... к сожалению... Проверить можно выкрутив свечи и посмотреть на них. При попадании антифриза в камеру сгорания на свчах должен быть налет рыжего цвета... и в выхлопе должны быть пары антифриза и ощутимый парок...
У меня уходил антифриз через соединение шланга от дросселя к голове двигателя. Т.к. двигатель горячий, утечку обнаружить сразу не удается. А на остывшем двигателе все в порядке... Посмотри внимательно ВСЕ стыки (шланги).
|
|
|
#4 |
|
FinsterSeele
Guest
Обо мне
|
У меня сопливил радиатор в незаметном месте ... обнаружил совершенно случайно ….
|
|