|
|
#1 |
|
Bavaria
Guest
Обо мне
|
Ключ сделал без иммобилайзера !
Здраствуйте, потерял свой ключик с иммобилайзером, по замку сделали обычный.
Естественно машина не заводится))) Как она вообще должна себя вести? У меня не крутиться стартер вообще, модет это следствие ДТП? Хотя проводка нигде вроде не обрывалась, зажигание включается. Или это проделки иммобилайзера? И что будет если при включённом зажигании принудительно крутить стартер? Или завести машину с толкача? P/S Как вообще электрики справляются с этой проблемой? |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 139 ![]() |
Bavaria
закажи по WIN - у ключ у официалов цена 100 евро, самый простой способ решения проблемы потерянных ключей...
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Она так и должна вести себя.... Bavaria последуйте совету malenkiy, на сколько я знаю машина мертвым грузом встает пока ключ не закажут.
|
|
|
#4 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E55 AMG
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() |
Bavaria, у знакомого на А6 когда пустой (без чип таблетки) болванкой заводишь тачку, стартер крутится - она даже заводится но глохнет через 1-2 секунды, а если ключ с иммобилайзером рядом с личинки замка в 20-30см разместить, куда не положишь ключ - везде будет держать "связь" и машина работает, но у Бумеров/Меренов в отличии от Аудюх трансподеры на голову выше :wink:
|
|
|
#5 |
|
Bavaria
Guest
Обо мне
|
Фишка в том, что офицалы требуют зарегистрированную машину на меня, а не по доверенности. Буду думать, спасибо.
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На 36 блок управления стоит за вещевым ящиком длиннай такой, надо переподключать провода напрямую в обход (короче гемор) объяснить не смогу лучше ключ заказать
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E55 AMG
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() |
проще "заводилки" с разбора приобрести чем ключи у диллера ждать по пол года за безумные деньги
в комплекте обычно продают пару ключей с цилиндром, мозги и блок EWS, меняешь на свои и поехал + еще как вариант позвонить завтра в МАДИ и переговорить с электриком на предмет отучения блока EWS создавать помеху 8)
|
|
|
#8 | |
|
Bavaria
Guest
Обо мне
|
Цитата:
Кстати ходил к электрику, обещал так и сделать. Снять родную защиту иммобилайзера. Через неделю-две заберу машину с ремонта и погоню ему. Посмотрим сделает или нет. Напишу. |
|
|
|
|
#9 |
|
noth1ng
Guest
Обо мне
|
и месяц ожидания=)
|