|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Иммобилайзер. Нужен совет.
Кратко:
Был утерян ключ от машины. Остался пласмассовый дубликат с имобилайзером, которым машину и завожу. Выточил по образцу новый и им открываю двери. Не могу найти подходящий, что бы воточить и можно было вставить в него иммобилайзер. Думаю установить сингналку с автозаводом и оставшийся пласмассовый иммобилайзер приклеть на приемник замка зажигания, а пользоваться обычным дубликатным ключем. Разговаривал с установщиками, они очкуют ставить, но ничего вразумительного не говорят, ссылаются лишь на то что бумеры конфликтуют с разного рода нештатными системами и могут начаться проблемы с электрикой. Вопрос? кто нибудь сталкивался с этим? Думаю отказаться от сигналки и просто прилепить иммо к замку что бы не париться с двумя ключами (одним открываешь, другим заводишь). Может ли прилеплинный к замку иммо привести к нурешниям работы мозгов? P/S/ Дабы избежать кривотолков сразу скажу: Заказать 1 новый ключь на центре стоит 400 баксов, а сигналка с установкой 230$!!! Проблем с угонами нет, вообще, так что по этому поводу не парюсь!
|
| Sponsored Links | |
|
|
|