![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 18.10.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
люди нужна помощь
ЛЮДИ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.
вобщем расклад такой кто хочет помочь просьба прочитать до конца. живу я калининграде работаю комерческим деректором в фирме которая снабжает продуктами питания гос учереждения дет дома, больници, дома пристарелых,тюрмы садики и так далие . вобщем суть вопроса такова мы купили у московской фирмы ооо евро торг 40 тонн масла растительного и перечислили деньги . масло нам так и не отгрузили денег до сих пор не вернули так как компания малинькая мы в них очень нуждаемся и причём шеф водрузил этот долг на меня. теперь я должен его ему отдать ((((Фигасе так вот суть просьбы о помощи такова есть генеральный деректор этой компании ( ооо евро торг бренд ПРОДУКТЫ ОТ ПЕТРОВНЫ) КУРАНОВ МЛАДЕН ГЕНАДЬЕВИЧ только он может дать согласие на то чтоб нам вернули деньги но к телефону его позвать невозможно так вот что я прошу если комуто не будет сложно набрать номер 8495 739 85 86 и попросить к телефону младен генадьевича. если когото соединят с ним , передать ему от меня привет и попросить связаться со мной мой мобильный 89622534849 зовут георгий представитель ИП КОБУЗОВ В.А. г. Калининград если с ним не связывают просьба настаивать но если не свяжут то суть просьбы не меняется. всем заранее спасибо кто откликнется. с уважением георгий а также просьба разослать по всем вам знакомым форумам. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Постоялец
Обо мне
поясняю в сотый раз хоть и не наэтом форуме цель сего мероприятия одна заипать фирму!!! и заставить ген директора связаться со мной, после нг всё будет по правильному юристы суд приставы а потом в случае необходимости и лес и могила . это просто последний шанс обьяснить ему что он должен вернуть деньги. как это мои проблемы а вот цель звонков одна чтоб они взвыли и у него не осталось выбора как позвонить мне. вот и всё. те кто думает что это дет сад то ваше право а я вижу совсем другой расклад когда у человека остается всего один шанс прекратить бесперебойные звонки и нормализовать работу в самый прибыльный период года при том что у них огромная линейка товаров а входящий у них один на все телефоны подключен то биш многоканальный, это связаться со мной и урегулировать данный вопрос то биш вернуть мои же деньги которые крутит уже на протяжении 3,5 месяцев и имеет с них прибыль в размере не менее 20 процентов месяц. так что ко не хочет помочь просьба не комментировать а кто да то велком и огромный респект, мне както не совсем хочется отдавать 1 миллион рубле за какогото вшивого молдавана при зарплате 40000 рублей вот и всё
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Постоялец
Обо мне
если ктото думает что это развод посмотрите откуда позвоните мне 89622534849 георгий спросите у зипо или на калининградской ветке, или у старого, и за свои слова я всегда отвечал отвечаю и буду отвечать перед кем угодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 17.08.2006
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 93 ![]() |
Я бывал в компании с похожим именем Еврооил кажется... они у нас блютус гарнитуры покупали для водил, хотели много купить, потом чето все заглохло... Контакт с человеком с которым общались мог остаться... Офис у них на щукинской... правда похоже речь не о них, просто вдруг?!?
Фирма (в плане образования, а не в плане юр. лица) по-ходу вполне себе не левая. Составляете письмо от своей "фирмы" (от ИП) с просьбой вернуть деньги (текст прислать?), отправить его по почте с уведомлением и по факсу... Затем ищете договор с ними, смотрите условия поставки, если просрочили, потом претензии через арбитражку выставите в денежном эквиваленте потерь. Если договора нет, это ваша недоработка, хотя кто сейчас из маленьких фирм об этом думает? Сам попадал... Следующая тема- это узнать как зовут руководителя на самом деле (евро торг может быть однодневкой зареганой на краденый паспорт, на номинала короче)... Причем для начала руководителя отдела продаж лучше найти, до таких людей достучаться проще, и он со своей стороны должен решить этот вопрос, если не получится, тогда генерального долбать, но с генеральным так просто не соединяют. Вообще лучше узнать где контора находится и тебе приехать к ним лично, по телефону человека послать проще, чем в лицо. Хотя может и не получиться к ним попасть... пропускная система, все дела... Короче вот мои мысли... а заниматься телефонным терроризмом это не выход... имхо... :? Последняя мысль... Какого черта начальник вешает свой долг на подчиненного? :?