![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.05.2007
Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() |
И вновь про транспортный налог
В общем ситуация такова, пришел мне в начале лета налог за мои прошлые машины. Я на него благополучно забил болта и жил дальше, а осенью прислали уведомление об оплате, и что уже набежало пени около 150руб. И собственно вопрос: если я не погашу задолжность до конца этого года, т.е. до конца недели (всех с наступающим кстати :D ) ждут ли меня какие-нибудь штрафные санкции? Не впаяют ли мне хорошенькую сумму? Или конец года ни на что не влияет, и просто будет дальше капать пени? Просто очень не хочется оставаться без денег на новогодние праздники, итак бапки только раздаю направо и налево, сегодня кстати последние 500 баксов за машину везу отдавать... А в январе спокойно рассчитался с родиной. Так вот, кто в теме просвятите если не затруднит. Заранее благодарен!
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2006
Автомобиль: E55 AMG
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() |
Слышал что приставы по транспортному налогу не приходят!
Критическая мера: приостановка регистрационных действий по этому авто в ГАИ, и только по которому идет неуплата, остальные машины собственника не трогают, не то что там приставы и прочее имущество :wink:
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 06.09.2006
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Где-то слышал, что после НГ приставы и ГАИшники будут проводить совместные рейды на дорогах по поиску неплательщиков. Пробегись поиском в Инете, насколько это правда и что могут на дороге сделать приставы.
![]() |
#7 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извините товарищи поспешил, Nomen2
да имеет право перердовать сразу приставам только по Юр. лицам и предпринимателям, сумма любая, а далее арест а потром через ссуд взыскание за счет имущества должника этим уже приставы занимаются. А по физ. лицам только по исполнительному листу, то есть по решению суда. Миха Уведомление или требование? Как получил? И какая сумма? И еще погаси частично а в квитанции напиши частичная оплата транспортного налога за 200... А самое главное погаси пеню. Кому нужны ссылки на НК РФ пишите в личку, если не нужны то не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Эти меры связаны с крайне низким уровнем поступлений в бюджет сумм транспортного налога недопоступления составляют около 70 процентов (это грубо но сумма устрашающая) правда бо большей мере вымышленная, иногда начисления идут на машины которые сняты с учета уже давно и т.п. А хотят ввести пункты на техосмотре типа представитель инспекции будет сидеть и техосмотр не пройдешь пока не уплатишь, но это полная тупость. Я например за все всегда плачу и даже на год вперед, что там надо будет еще тоже заплачу ну их нафиг, лучше ездить спокойно чем шугаться каждого постового. Сказали кресла и пристегивать детей до 14 лет, да пожалуйсто будет исполнено, чтоб не доставали. Что непонятно пишите. |
||
![]() |
![]() |