|
|
#1 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: временно форд ((((
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]()
|
Как я ездила в "Вольтаж" (комедия в двух действиях
Проблема со стартером была всегда. Просто не всегда я обращала на нее внимание. Поворачиваешь ключ, слышно как щелкает реле и все, тишина. Повторяешь процедуру и машина заводится с полпинка.
Потом стало хуже, машина стала заводиться с 3-го, а то и с 5-го раза. Причем непредсказуемо все было, то нормально, а то... :roll: Собралась поехать в Вольтаж, причем "собиралась" очень долго, ну никак график моей работы не совпадал с их. :? Наконец-то воскресенье, освободилась с утра и сразу к ним. (предварительно ессно залезла на их сайт). А хрен что угадала! Оказывается по воскресеньям они не работают! По крайней мере те два места, где была я. :cry: (на сайте написано: без выходных :wink: ) Спустя еще неделю случилось чудо! Я попала к ним за 15 минут до закрытия. И тут уже машина подложила огромную свинью. Она категорически отказывалась показать неполадку. Заводилась с первого раза. Не знаю что подумал мастер, но смотрел он на меня как на клиническую идиотку. С вердиктом: "а что чинить, если все работает" - он отправил меня домой. Точнее в соседний сервис, где посоветовал прикрутить стартер покрепче. Вот парадокс: занимаются стартерами, а сами их не снимают. Проехав ровно 20 метров попала в сервис. Сама моя просьба - прикрутить стартер покрепче - привела их в неописуемый восторг. Потрогав и пощупав все что можно, сказали что больше некуда... :? Ну тут и машина показала себя во всей красе. Не завелась с 1-го раза, не завелась с 3-го... но потом все-таки завелась. Пока предположение, что втягивающее медленно умирает. Итог: а никакого. Снова поеду в вольтаж, только теперь уже после НГ.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, бывают такие "как на зло" штучки.
|
|
|
#3 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Велик
Поблагодарили 57 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() |
Такая же фигня. Какое то время стартер глючил и машина заводилась через раз. Заказал ремкомплект. Как только ремкомплект пришел и был положен в багажник, стартер начал работать без глюков :lol: вот такая мистика :lol: :lol:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
Это похоже на бендикс!!
|
|
|
#5 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
Было похожее, решил, что нафик такие эксперименты, поменял целиком стартер и больше не думал об этом)
|
|
|
#6 | |
|
СуперБизон
Обо мне
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 93 ![]() |
Цитата:
|
|