|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Перекос стекла
Машина компакт когда сдирали тонировку стекло осталось липкое, и пару дней катали и открывали стекло правда редко, терь левое стекло идет с большим перекосом, аж хочет повернуться на 90ь градусов.
грешу больше на внутренний уплотнитель позиция 8 http://www.elcats.ru/bmw/details.asp...secid=F71001AB http://www.elcats.ru/bmw/details.asp...secid=69700224 чтобы 10 раз не разбирать не собирать стоит ли сразу поменять из 1 картинки позицию 8, а со 2 картинки позицию 11 и 13? или 11 можно не трогать? визуальна она в нормальном состоянии |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: M50B20 МКПП 12/91
Поблагодарили 59 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() |
Обычно, когда тонируют пленкой, убирают деталь №13 вообще, потому что с ней утолщенное пленкой стекло будет заедать. У меня с одной стороны этот уплотнитель оставили в двери
. Если найдутся или вдруг если их не снимали - достаточно вайт-спиритом их почистить, я думаю этого хватит.Остальные детали скорее всего ни причем. То что стекло идет с перекосом скорее всего означает следующее (из моего опыта). В виду отсутствия детали №13 начинается небольшой горизонтальный люфт стекла по нижней его линии и в момент открывания, особенно если до упора, возникает увеличенная нагрузка на соединение стекла с задней горизонтальной планкой (в которой ходит ползунок) и она отрывается. Приклеить ее обратно к стеклу у меня получилось надежно только эпоксидкой. Думаю, вам предстоит тоже самое. Или же у вас сломался или соскочил ползунок, что тоже может быть результатом удаления детали №13. Резюме: 1. Чтобы не разбирать несколько раз, заказать деталь №13 2 шт. 2. Запастись Вайт-спиритом (для обезжиривания, да и вообще почистить уплотнители внутри не помешает, как и само стекло от липкой дряни) 3. Заказать деталь №2 со второй картинки (ползунок) 2шт. про запас. Всего их по 2 с каждой стороны 4. Заказать пистоны крепления обшивки и запастись суперклеем или той же эпоксидкой, ибо некоторые пистоны, особенно свежие весьма неохотно отщелкиваются, часто вместо них отрываются ушки что на обшивке, но они легко клеятся обратно суперклеем. 4. В процессе ремонта сначала проверить работоспособность механизма, при необходимости отрегулировать, убедиться что ползунки защелкнуты до упора, и только потом вешать обшивку. Этим пунком я частенько пренебрегал, поэтому теперь хорошо знаю как плохо отщелкиваются новые пистоны
|
|
|
#3 |
|
Постоялец
Обо мне
Огромный респект за подробное описание, пошел номерочки списывать :-))
|
|
|
#4 |
|
СуперБизон
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 78 ![]() |
Marina13 а почему пошел а не пошла (судя по нику 2-ой вариант правельней будет) :lol:
|
|
|
#5 |
|
Постоялец
Обо мне
Сестра зарегилась а я пишу, машинка ее,, а занимаюсь я :-)))
Нужно наверное ник поменять :-)))
|
|
|
#6 |
|
СуперБизон
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 78 ![]() |
Да вроде стоит :lol: :lol: :lol:
|