|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Подвесонй подшипник
Привет!!!
Как купил был небольшой гул+вой на 80 снизу. :evil: Заменил передние ступицы :arrow:остался только гул. :cry: Менял эластичную муфту, посмотрел подвесной-был люфт. Сегодня Бодро тронулся и услышал грохот под ручником :shock: :arrow:грохот повторялся при каждом резвом старте :x , если плавно тронутся, то всё нормально!!!!! :? Ну и гул как стал немного сильнее. :evil: Подозреваю опору подвесного провернуло,т.е подшипник оторвало от кронштейна!!!!!!!!!!!!!!!!! У кого нибудб что-то подобное было????????? Интересует ВАШЕ мнения, насчёт моего предположения :arrow: подвесной???????????????????????? :?: :?: :?:
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Сегодня всё посмтрел:
1.снял глушитель, 2.снял кардан. Ничего не нашёл Муфта как и ставил-новая :D Подвесной люфтит ,но ещё походит ![]() Стал собирать обратно, а глушак чётко упирается в перемычку(стоит сзади крепится 4 болтами к тунели) :arrow: ВОТ вам вибрация игул и стуки!!!!!!!!!!!!! :lol: А это низкая посадка+чистота дворов!!!!!!! :idea: И стоило 4 часа крутить гайки когда надо всё внимательно посмотреть 8) . СПАСИБО нашим дорожникам за чисто убранные дворы и дороги :twisted:
|