|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
подсветка!
здорова друзья!!! где искать причину, подсветка пропал , где регулируется печка, температура,.и чтобы куда дуло..горела все было в норме..а тут все потухло..весь низ получается...
где искать????? и еще вопросик..на бэхи5, включаешь печку она только работает на делении 4..а на остальных молчит..что делать??? и еще она дует везде ****..а взади почемуто холодный воздух только
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Дон Багратиони
Обо мне
Автомобиль: Jeep SRT8; Gwagen 500
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
Bumer777
По поводу подсветки: снимаешь крутилки печки.. за ними два самореза откручиваешь и там малюсенькая лампочка вот она и перегарела меняешь ее и все будет ок! по поводу что дует только на четвертом делений это опять-же надо все это откручивать и на тех деления на кот. она не дует там просто спаивают т.к. видимо у тебя контакт отошел(это лучще делать у электрика) а по поводу зада точно не знаю но лично у меня тоже дуеть еле теплим воздухом... вот так вот надеюсь чем нить помог... :lol:
|
|
|
#3 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E55 AMG
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() |
по поводу "дует на 4" - скорее всего умер реостат печки.. обзвони разборы - поспрашивай как он меняется и сколько стоит :idea:
|
|
|
#4 |
|
Мастер
Обо мне
Поблагодарили 104 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() ![]() |
а поповоду дует сзади холодным, это у всех е34 и е32 так, а вноги сто пудов все ок))
|
|
|
#5 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как раз пытаюсь выяснить причину на Е34 туринге, почему то дует холодным, если выясню постараюсь отписаться, просто машина не моя, а хозяин не в курсе (вернее не помнит, он же сзади не ездит, я залез на свою голову) теперь будем выяснять (вначале конечно в мануале) просто менялся радиатор печки, пока думаю что, что то не подключили.
Shadrun Если читал или знаешь на 100% отпишись. Coupe + 10000 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
Обо мне
Поблагодарили 104 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() ![]() |
power320
знаю на сто процентов!!! я попилил несколько 32 и 34.. рааньше сам не мог понять и было очень интересно.. но разобрав печку увидел что так задуманно.. зачем и почему хз.. но на е23 все нормально и дует оттуда горячий, зачем немцы передумали трудно сказать.. Наверно что задних пассажиров не рвало и им хватало свежего воздуха :laugh1:
|