![]() |
#1 |
120
Guest
Обо мне
![]()
|
Резина Б.У.
так-с,продается следущее:
1)Pirelli PZero Nero 225/45/R17 94Y,практически новая,состояние на 5- (15тр) 2)Goodyear M+S Ultra Grip зима,состояние на 4-(4тр) 3)Bridgestone Turanza ER300 205/55/R16 91 V,НОВАЯ (10тр) |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 14.01.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
предлогаю оштрафовать за использования лживой информации в описании сообщения, кроме того капсом.
#4 | |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2008
Автомобиль: 325XIA Touring
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
Цитата:
![]() |
#5 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 26.05.2007
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 44 ![]() |
ну и хде халява?! :evil:
оштрафовать +1
#6 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.09.2006
Автомобиль: BMW M5 e39
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 109 ![]() |
Думал действительно бесплатная раздача резинок ,и на тебе, облом такой! ЗАКРЫТЬ! :twisted:
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 01.10.2006
Поблагодарили 54 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
Цитата:
Сорри за офф-не удержался)) По теме, автору предупреждение, основанное на Статье 7 Закона "О рекламе" Недостоверная реклама Недостоверной является реклама, в которой присутствуют не соответствующие действительности сведения в отношении: • таких характеристик товара, как природа, состав, способ и дата изготовления, назначение, потребительские свойства, условия применения, наличие сертификата соответствия, сертификационных знаков и знаков соответствия государственным стандартам, количество, место происхождения; • наличия товара на рынке, возможности его приобретения в указанных объеме, периоде времени и месте; • стоимости (цены) товара на момент распространения рекламы; • дополнительных условий оплаты; • доставки, обмена, возврата, ремонта и обслуживания товара; • гарантийных обязательств, сроков службы, сроков годности; • исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности и приравненных к ним средств индивидуализации юридического лица, индивидуализации продукции, выполняемых работ или услуг; • прав на использование государственных символов (флагов, гербов, гимнов), а также символов международных организаций; • официального признания, получения медалей, призов, дипломов и иных наград; • предоставления информации о способах приобретения полной серии товара, если товар является частью серии; • результатов исследований и испытаний, научных терминов, цитат из технических, научных и иных публикаций; • статистических данных, которые не должны представляться в виде, преувеличивающем их обоснованность; • ссылок на какие-либо рекомендации либо на одобрение юридических или физических лиц, в том числе на устаревшие; • использования терминов в превосходной степени, в том числе путем употребления слов "самый", "только", "лучший", "абсолютный", "единственный" и тому подобных, если их невозможно подтвердить документально; • сравнений с другим товаром (товарами), а также с правами и положением иных юридических или физических лиц; • ссылок на какие-либо гарантии потребителю рекламируемых товаров; • фактического размера спроса на товар; • информации о самом рекламодателе. Недостоверная реклама не допускается. Сюда же, статья 9 того же закона Статья 9. Заведомо ложная реклама Заведомо ложной является реклама, с помощью которой рекламодатель (рекламопроизводитель, рекламораспространитель) умышленно вводит в заблуждение потребителя рекламы. Заведомо ложная реклама не допускается.