![]() |
#1 |
diesel777
Guest
Обо мне
![]()
|
Скоро лето!Про Кондей?E-36
Народ ещё такой вопрос!!У меня когда кондиху включаеш,не работает вентилятор,еще с того года был гемор!!!он работает,я проверял!!к компрессору его напрямую подключал!йа так понимаю ето здох датчик,который прикручен к компрессору?его можно самому откручивать???херни не наделаю???Фреона там наверное в принципе уже нету!!!хочу его поменять!думаю дело в нём!потому что летом когда в пробках стоиш он иногда сам срабативает,включает кондиху!
|
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 25.04.2006
Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 62 ![]() |
Летом в пробках срабатывает не кондей,а его вентилятор,для доп. охлаждения,т к видимо машина у вас грееться.Если фреона в системе нет,то с чего вдруг вентилятор станет включаться?а фреон не кончаеться,если его нет надо искать утечку.
![]() |
#3 | |
diesel777
Guest
Обо мне
![]()
|
Цитата:
да нет ти не понял,летом то он был!!!!суть не за то!я парюсь,могули я этот датчик с компрессора скучивать????не получитца ли гемора????мне кажетса ето в нём вся причина!!!!он отвечает за включение вентилятора!!!!проводочки от этого датчика идут к вентилятору!!!! |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
diesel777 какой датчик на каком компрессоре? ты чето не порнял или не разобрался, может датчик давления на ресивере осушителе? (под правой фарой стоит). Надо проверить есть ли фрион в системе, компрессор я так понял не запускается, и еще машина какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 15.01.2007
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 17.02.2008
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
У меня было так: включишь кондей он то работает то нет и так пару месяцев с перебоями, потом промежутки в его нерабочем состоянии увеличивались,а на улицах становилось все жарче... заехал в наука-авто,мастер потыкал кондей и вердикт был таков: выходной каскад... че ет я не знаю и не понял отдал около 3000 и наслаждаюсь комфортной температурой в салоне!!!!
![]() |
#7 | |
diesel777
Guest
Обо мне
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
diesel777
Guest
Обо мне
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 23.09.2006
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
На осушителе стоят два датчика - один срабатывает при повышении давления (включает вторую скорость вентилятора и отключает компрессор ), второй срабатывает при понижении давления ( отключает компрессор ). Открутить их можно, там стоят клапаны ( как ниппель на колёсах ), только смысл? Проще доехать проверить давление в системе. Если оно низкое - компрессор не включиться. Попытка запустить принудительно может закончиться заклиниванием копрессора и промывкой всей системы ( алюминевая стружка от компрессора).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |