|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Проблема
Всем привет! Проблема такая: вчера двигатель работал без нареканий, сегодня завожу, еле схватила и сразу заглохла, как будто, работало 2 цилиндра, так пару раз и на третий дал газку и вроде как прос*алась, поработала ровно несколько минут, и начала троить, после этого я заглушил, попробовал завести и та-же картина - вроде схватывает работает так, как при первом повороте ключа, секунд десять держится и глохнет, и так раз пять, вывентил свечи 3 и 4 свечи в бензине, 1 и 2 сухие, просушил, завожу, та-же хрень, проверил провода, крышку трамблера, трамблер, все ок, бензонасос жужжит, и менял я его 2000 км назад, давление не проверял, потому как не знаю какое оно должно быть :lol: так бы проверил, правда недавно я перевернулся :oops: в перевернутом состоянии насос работал минут пять, еще один момент: вчера доливал масло 250 мл, масло докупал новое, и в поисках неисправности наткнулся на какую-то светло желтую хрень на крышке (внутри) маслозаливной горловины, цвет чуть желтоватый, консистенция - как жирная сметана, причем крышка была обильно заляпана этой хренью, вчера, когда заливал масло этого небыло. Подскажите, что может быть? Как сильно должно брызгать из бензонасоса?
|
|
|
|