![]() |
#1 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 25.12.2006
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
Загорелась лампа аирбэга.Че делать?
Ни с того,ни с сего загорелась лампа аирбэга на торпеде.От чего и че теперь делать?ак то глаза мозолит.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 25.12.2006
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
а ... знает,должен быть,в дверях тоже.Неудобно ездить,пям в глаза светит.Да и бесить меня это будет 100%,т.к. терпеть не могу когда что-то не так в машине,особенно из за какой то гадской лампочки!Может предохранитель какой?Как погасить то,и чтоб подушки работать не перестали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
EgorUK
Guest
Обо мне
![]()
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 17.12.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Езжай на диагностику в сервис. Пусть смотрят. Не выкручивай никакие лампочки. Подушки должны быть исправны, и ты пристёгнут ремнем. Не дай Бог тебе испытать их в действии, но ситуации бывают разные, в которых вся эта система ОЧЕНЬ спасает, поверь мне. Здесь есть люди, которые убедились на собственном опыте. КОРЧЕ НЕ СМОТРИ НА ЭТО СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ, А РЕМОНТИРУЙ!!!
![]() |
#8 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 15.01.2007
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
Система эйрбэг при повороте ключа в положение 1 тестирует все блоки и соединения, если где-то нарушен контакт или ещё что, она запоминает соответствующую ошибку. Ошибка хранится в энергонезависимой памяти, поэтому сбросить её можно только диагностическим оборудованием (простое отключение аккумулятора не поможет). Поэтому, даже если контакт отвалился, а потом всё снова заработало, лампочка на прирорке будет гореть.
Что делать: найти проблему, считав код ошибки, починить (ты ведь не будешь экономить на своей безопасности?) и сбросить ошибку. Если где-то отвалился контакт или неполадки с подушкой, можно, конечно, поставить обманку, но тогда в случае аварии, конечно, подушка не сработает.