|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
ШИНЫ-33 шиномонтаж, продажа новых и б\у шин
Так же осуществляем выкуп б\у шин.
Условия: Парное количество, импортный производитель, износ не более 40%. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: ШИНЫ-33 шиномонтаж, продажа новых и б\у шин
Цитата:
все что я знаю о шинах 33- несуразно высокие цены на б\у резину и хамские продавцы
|
|
|
|
#4 | |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Реклама в форуме Запчасти без согласования с Аминистрацией запрещена. Вывешивайте в Объявлениях или обращайтесь к Димтику(DimTic)
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Обо мне
Это мне реклама, а помощь форумчанам. По статистике из 100 просмотров, в лучшем случае приедет 1 человек. Какая же это реклама? В данном случае топик посмотрело 140 человек и ни один не приехал.
Если считаете, что нужно было размещать в Объявления, то пожалуйста переместите в нужный раздел. Заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Обо мне
ШИНЫ-33 (Москва)
Описание: Наша компания является одной из ведущих в России фирм по продаже новых шин и шин б/у, заслужившей доверие клиентов. Всегда в ассортименте продукция от ведущих производителей, таких как Bridgestone, Continental, Goodyear, Dunlop, Michelin, Gislaved, Pirelli, Nokian, Yokohama, Амтел-Vredestein и др. В наличии на складе всегда имеется не менее 20 000 шин, осуществить выбор среди которых помогут наши специалисты, потому что основным принципом нашей работы является индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами. Компания «Шины-33» предлагает своим клиентам услугу шиномонтажа для легковых автомобилей и джипов, грузовых машин и мототехники. Основной ассортимент: Новые легковые шины (R12-R20). Легковые шины б/у (R12-R21). Новые мото шины Мото шины б/у. Б/у шины поставляются из Германии и Японии. Продаются в парном комплектном виде, со средней глубиной протектора в 5 мм. Дополнительные услуги: Авто-, мото-, грузовой шиномонтаж Правку дисков Покраску дисков Сложный ремонт шин Сварку аргоном Пескоструйную обработку Ответственное хранение колес Утилизацию колес Скидка при предъявлении клубной карты: Скидки на б\у шины – 10 % Скидки на новые шины – 5 % Скидки на услуги шиномонтажа – 10 % Контактная информация: г. Москва, Походный проезд, дом 1. (ст. метро «Тушинская») Телефон: (495) 223-56-65, 792-37-48 WWW: www.shina-33.ru E-mail: info@shina-33.ru Режим работы: с 09:00 до 20:00, воскресенье с 10:00 до 18:00 Контактное лицо: Сторчиенко Вячеслав |
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|