![]() |
#1 |
BMWARIUS
Guest
Обо мне
![]()
|
ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ !!!! О-о-о-очень-ма!
Всех приветствую!
На самом деле я не новый участник. Не знаю, что произошло, но ни форум этого клуба, ни мой мэйл - не принимают мои логины и пароли... не знаю в чем дело ![]() Сегодня в срочном порядке зарегистрировался по новой, так как с моим конем что-то явно не так. поскольку, честно признаюсь, с машинами я пока на ВЫ, но, с вашей помощью, надеюсь овладеть искусством самолечения своего машина, равно как и диагностики различным заболеваний. Так вот, господа, вопрос у меня в следующем. не так давно угораздило меня оказать поздним вечером на страшно разбитой дороге, где нет живого безъямного места на своем любимом авто. место это называется дорогой Дубна-Конаково, что есть соединение Московскойи Тверской областей. Ужас, а не дорога! Не выбирайте ее ни при каких условиях! Ну так вот на этой дороге я и повредил себе что-то из передней подвески. Приехав поздно ночью в свою родную Дубну, с тяжелыми мыслями о том, как я все таки жестоко поступил с машинкой своей, заставив ей биться на указанной страшно разбитой дороге, я пошел спать. Наутро, сев в свой бумер, я уловил какой-то странный звон спереди справа. Причем слышен он был только при открытых окнам спереди, на скорости 20-60 км/ч. При более высокой скорости этот звон, видимо заглушал шум колес. Не выдержав, я рванул в местный сервис на подъёмник (впервые за время владения этой бмв-она моя с 31.03.2008). Внушающий с первого взгляда мастер с уважением окинул взглядом въезжающий в его бокс мое авто и через каких-то 20 минут пребывания под ним заключил следующее: 1. Под замену две шаровые опоры у передних колес (правая - совсем течет, я видел - он показал!) 2. Замена обоих передних сайлент блоков. 3. Возможно надо поменя передний сальник коленвала (а это довольно сложно и трудоёмко, насколько я понял). Из всего вышеописанного у меня к Вам вопрос, уважаемые знатоки, спецы, профессионалы и просто любители: Тот странный дребежащий звук (словно что-то металлическое легко бьётся о другое металлическое) может ли быть причиной неисправности подвески, учитывая все описанное мной выше??? Где лучше всего заказать запчасти? Может ли быть повреждено что-то еще? И вообще, оцените, пожалуйста, мною написанное и, если возможно, прокомментируйте!!! Буду чрезычайно признателен! [/u] |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 14.01.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
BMWARIUS
тот странный доебежащий звук у тебя,скорей всего пыльник(металлический,закрывающий тормозной диск),бывает он лопается в одном месте и начинает дребежать
![]() |
#3 | ||
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2008
Поблагодарили 111 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 17.10.2006
Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ !!!! О-о-о-очень-ма!
Цитата:
Цитата:
Еще стоечки стаба стучат. В том году поменял все в подвеске кроме них, потом неделю найти не могли что стучит :evil: Даже в снятых люфта небыло - а стучали :!:
![]() |
![]() |
#6 |
BMWARIUS
Guest
Обо мне
![]()
|
нда... насчёт "текут опоры" - это я наглючил. Конечно же амморт !
Будут пытаться отремонтировать! СПАСИБО!!!! |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 20.05.2008
Автомобиль: Opel Zafira B 1.8
Поблагодарили 74 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
Ты попробуй проедь по неровной дороге с открытым окном и в момент дребезжания нажми тормоз.Если стук пропадет значит стучит суппорт либо калодки в нем.
![]() |
#8 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня такое было вылечил так:Открутил колесо и на тормозной фигне которая держит колотки подогнул усики другой фигни(увидешь и поймёшь) которая держит наружную калотку!
![]() |
#9 | |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
Цитата:
на счет сальника переднего .. если маховик передний в масле то да это сальник течет , если нет то прокладка маслостакана . |
|
![]() |