![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 24.12.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Замена двигателя
Вот возник такой вопрос, есть две бехи в 36 кузове, 328 М52 и 323 М52. С какими проблемами я столкнусь если очень хочется перебросить двигатель с 328 -> в 323. По проводке,креплениям,доп оборудованию???Ещё вопрос,на обоих коробки автомат.Надо ли перебрасывать каробки или на 2.8 двиглан можно оставить коробку от 2.3 которая? И стоит ли перекидывать по задней подвеске что либо? И где посоветуете провести такую операцию!? Спасибо :D
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
нет там проблем по коробкам и редукторам залезь под обе машины и сравни возможно они одинаковые
|
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 12.09.2007
Автомобиль: s52b32 coupe
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
вообще никаких проблем не должно быть.. даже по креплениям, блоки то одинаковые..., по проводке тоже если машины обе с одинаковой электроникой.. самое плохое если на одной уже есть евс на другой нет.. тогда приедтся его либо глушить либо ставить.
а по коробке думаю от 323 будет порезвее рагонять аппарат, но проиграет по максималке.. так как редуктор там точно разный.. так что есть смысл оставить именно его. но это на первый взгляд... не советую это делать без детальной проработки совместимости всех деталей и электрики.. очень много подводных камней, которые решать очень финансово затратно..
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 24.12.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Всё понятно, буду смотреть :D А то я свою крассотку разбил, а вот подвернулась в нормальном сстоянии по кузову,но какието непонятки с двигателем,вот и думал если не сложно махнуть их.Самы проблемы наверное в ГАИ начнуться :D