|
|
#1 |
|
Bimmer
Guest
Обо мне
|
Стеклоподъемник приказал долго жить
вчера во время поднятия стекла на водительской двери выключил зажигание. стекло поднялось, но уже после следуещего завода работать отказывается, с тех пор не опускается. тут стоит упомянуть, что у меня стоит сигналка с автозапуском и после выдергивания ключа мотор работает еще 30 секунд (когда выключаешь зажигание стрелки падают на ноль, но через секунду возвращаются в прежнее положение). когда нажимаешь на кнопку стеклоподъемника в двери слышен щелчок (он был и когда стекло работало), но ничего не происходит. На правой двери все работает, поэтому на предохранитель не похоже. Как думаете, что могло случиться?
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
механизм кирдык.... либо оторвалась сварка, но тада там шорох должен быть, либа с маторчиком чета или приводной механизм от моторчика к механизму накрылся, там зубчик сломался или шестерёнка соскочила с места... у меня была хреновина када механизм в местах сварки сорвался... приварили и всё пучком... открывай смори дело не хитрое 2 к рублей ремонт может обойдётся а мож и сам починяешь..... удачи
|
|
|
#3 |
|
Bimmer
Guest
Обо мне
|
я вот грешу на электрику, не могло ли чего сгореть в момент выключения зажигания, уж больно странно все случилось, стекло то поднялось, а уже через минуту не стало работать, может там какой командный блок накрылся? :shock: на выходных придется разбирать
|
|
|
|
#4 |
|
Bimmer
Guest
Обо мне
|
может кому пригодится
в общем в последнюю минуту перед тем как начать разбирать дверь меня осенило поменять местами кнопки стеклоподъемников - и о чудо, все заработало, причем после отключения-включения обе кнопки работают исправно. плохой контакт считаю маловероятным, уж больно там четкое соединение. полтергейст какой-то, но я был просто счастлив, морально уже был готов к замене моторчика (250 баксов у нашего местного диллера БМВ) |
|