|
|
#1 |
|
Патрон Патроныч
Обо мне
Поблагодарили 135 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 81 ![]() |
Внимание! Лохотрон!
Предлагаю в этой теме писать о "лохотронах" нашей бескрайней родины, дабы соклубники и просто гости форума не попадали на их уловки.
Идея эта родилась потому, что буквально на днях сам лицом к лицу столкнулся с самым натуральным "лохотроном". Причём, на самом "святом" поприще - юриспруденции! *Итак, мой случай. По порядку. Много букв! Как человек, не сильно разбирающийся в премудростях наших законов, решил на днях обратиться за юридической помощью. Самым простым мне показалось забить в Фндекс ключевые слова и искать ответ. Таким макаром я вышел на завлекательный сайт под названием "Правовой центр". Итак, описываю суть развода. На их сайте вы кратко описываете свою проблему и оставляете телефон для связи. Через некоторое время вам звонят из этого центра, представляются и предлагают приехать на первую бесплатную консультацию по адресу: Москва, Ленинградский проспект дом 33 А в оговоренное время. После прибытия туда в назначенный час, Вас встретит "юрист-специалист". Он будет ласково "заливать" про стопроцентное дело (или наоборот, про крайне сложный случай). Ему вторить будет неожиданно проходивший мимо "начальник отдела". Затем говорят, что надо срочно обращаться в суд. Для этого предлагается немедленно подписать договор на составление искового заявления (10100 рублей :!: ), составить текст правового сопровождения (7000 :!: ) и т.д и т.п. Все эти суммы мне скрупулезно вырисовывали на листочке бумаги, который мне так в руки и не дали, так как он оказался "внутренним документом". В итоге, насчитали 36650 руб (:! (виду, конечно, я не показал, но реально удивился жадности и наглости этих подлецов)А теперь, ВНИМАНИЕ. Когда я сказал, что естественно столько денег у меня с собой нет, мне ответили: "Заплатите сколько сможете, чтобы мы могли начать работать". :idea: О как! Далее привожу диалог: Вопрос: "А Вы уверены, что моё дело вообще выигрышное ?" Ответ: "Это стопроцентное дело, что Вы!" Вопрос: "Вы это письменно гарантируете?" Ответ: "Нет, этого не предусмотрено." Мой вопрос: "А будет ли чек?" Их ответ: "Чек будет, а вот договор мы с Вами подпишем, когда Вы уплатите оставшуюся часть" Вопрос: "Пакет документов Вы сами отправите в суд?" Ответ: "Нет, это останется сделать Вам." Вопрос: "А где гарантии, что составленные Вами документы будут выполнены качественно и мне не придётся за них краснеть в суде?" Ответ: "Молодой человек, Вы сомневаетесь в нашем профессионализме? Мы =тря-ля-ля= суперская организация, и вообще, покупайте наших слонов!" Занавес! Короче, решения своих проблем и тем более возврата своих ДЕНЕГ Вы от них не дождётесь! Чек у них - лишь бутафория. Итак, ещё раз координаты "лохотрона": "Правовой центр", м.Динамо, Ленинградский пр, д.33-А Телефоны этой организации меняются как перчатки. :!: |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
СуперБизон
Обо мне
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 94 ![]() |
Ну эт имхо не совсем уж лохотрон... так... переоценивают свои возможности в маркетинговых целях... А услуги юридические они как бы не дешевы... Юристы вообще господа довольно состоятельные и не просто так...
Тебе в любой евросети будут заливать какой афигенный ты аппарат берешь, хотя вобщем-то ты мог найти себе более подходящий возможно дешевле, но у них типа ща по моторолле(илил чемуньть еще, впишите свое) рибейты большие... Обыкновенные продажи. Но в одном буду согласен, обращаться туда за помощью не стоит. Если вдруг нет достойного варианта, спросите в нашем клубе. Людей много, связей много, обязательно найдутся те у кого есть знакомые, известные юристы, да и вообще специалисты в любой области. Это одна из замечательных положительных возможностей клуба.
|
|
|
|
#3 | |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
А ведь нужно учиться на чужих ошибках.
Цитата:
http://www.google.com/search?hl=en&q...80%D1%83%D0%BC И первой же ссылкой поднял бы один-в-один твой случай, расписанный на 51 странице. http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=23740 Там вроде как-то предлагают побороться с ними. Если интересно - читай. А запомнить нужно одно: лохотрон от слова лох. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Патрон Патроныч
Обо мне
Поблагодарили 135 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 81 ![]() |
афтар
Я уже смотрел в инете отзывы и частично использовал в своем рассказе как раз указанный источник :lol: Но всё равно спасибо! :wink: Procion Нет, это как раз самый натуральный лохотрон. Почитай ссылки в посте афтара :wink: Будьте внимательнее, товарищи! И пишите здесь о других встречавшихся вам способах развода - пусть соконфетники будут предупреждены. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
СуперБизон
Обо мне
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 94 ![]() |
Цитата:
Странно, что их никто не прижал до сих пор. Обычно подобные конторы на одном месте не сидят долго и постоянно гастролируют по регионам. А тут понимашь... Кстати. Гендир скорее-всего номинал, поэтому пробивать его бесполезно. Надо тупо идти в приемку районного УВД и писать заявление, потом можно еще в прокуратуру копию отнести с номерами под которыми УВД приняло, прокуратура тогда обязана проконтроллировать исполнение. Ну и дальше ждите на почту писем с рапортами ОБЭП и их переписку с прокуратурой. Вам будут присылаться копии писем. Единственное НО. Вы должны реально быть потерпевшим и сумма должна превышать 50 тыр. Иначе совсем другая ситуация и врядли что-то будет дельное. Или собирать группу людей и идти по-очереди заявления подавать.
|
|
|