BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2008, 00:10   #1
Patron
Патрон Патроныч

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 135 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 81
Patron Нейтральная репутация
Внимание! Лохотрон!

Предлагаю в этой теме писать о "лохотронах" нашей бескрайней родины, дабы соклубники и просто гости форума не попадали на их уловки.
Идея эта родилась потому, что буквально на днях сам лицом к лицу столкнулся с самым натуральным "лохотроном". Причём, на самом "святом" поприще - юриспруденции!

*Итак, мой случай. По порядку. Много букв!
Как человек, не сильно разбирающийся в премудростях наших законов, решил на днях обратиться за юридической помощью.

Самым простым мне показалось забить в Фндекс ключевые слова и искать ответ. Таким макаром я вышел на завлекательный сайт под названием "Правовой центр".

Итак, описываю суть развода.

На их сайте вы кратко описываете свою проблему и оставляете телефон для связи. Через некоторое время вам звонят из этого центра, представляются и предлагают приехать на первую бесплатную консультацию по адресу: Москва, Ленинградский проспект дом 33 А в оговоренное время.

После прибытия туда в назначенный час, Вас встретит "юрист-специалист". Он будет ласково "заливать" про стопроцентное дело (или наоборот, про крайне сложный случай). Ему вторить будет неожиданно проходивший мимо "начальник отдела".

Затем говорят, что надо срочно обращаться в суд. Для этого предлагается немедленно подписать договор на составление искового заявления (10100 рублей :!: ), составить текст правового сопровождения (7000 :!: ) и т.д и т.п.
Все эти суммы мне скрупулезно вырисовывали на листочке бумаги, который мне так в руки и не дали, так как он оказался "внутренним документом".
В итоге, насчитали 36650 руб (:! (виду, конечно, я не показал, но реально удивился жадности и наглости этих подлецов)

А теперь, ВНИМАНИЕ. Когда я сказал, что естественно столько денег у меня с собой нет, мне ответили: "Заплатите сколько сможете, чтобы мы могли начать работать". :idea: О как!

Далее привожу диалог:

Вопрос: "А Вы уверены, что моё дело вообще выигрышное ?"
Ответ: "Это стопроцентное дело, что Вы!"

Вопрос: "Вы это письменно гарантируете?"
Ответ: "Нет, этого не предусмотрено."

Мой вопрос: "А будет ли чек?"
Их ответ: "Чек будет, а вот договор мы с Вами подпишем, когда Вы уплатите оставшуюся часть"

Вопрос: "Пакет документов Вы сами отправите в суд?"
Ответ: "Нет, это останется сделать Вам."

Вопрос: "А где гарантии, что составленные Вами документы будут выполнены качественно и мне не придётся за них краснеть в суде?"
Ответ: "Молодой человек, Вы сомневаетесь в нашем профессионализме? Мы =тря-ля-ля= суперская организация, и вообще, покупайте наших слонов!"

Занавес!

Короче, решения своих проблем и тем более возврата своих ДЕНЕГ Вы от них не дождётесь! Чек у них - лишь бутафория.

Итак, ещё раз координаты "лохотрона": "Правовой центр", м.Динамо, Ленинградский пр, д.33-А
Телефоны этой организации меняются как перчатки. :!:
Patron вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 18.09.2008, 01:38   #2
Procion
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 94
Procion Нейтральная репутация
Ну эт имхо не совсем уж лохотрон... так... переоценивают свои возможности в маркетинговых целях... А услуги юридические они как бы не дешевы... Юристы вообще господа довольно состоятельные и не просто так...

Тебе в любой евросети будут заливать какой афигенный ты аппарат берешь, хотя вобщем-то ты мог найти себе более подходящий возможно дешевле, но у них типа ща по моторолле(илил чемуньть еще, впишите свое) рибейты большие...

Обыкновенные продажи.

Но в одном буду согласен, обращаться туда за помощью не стоит.

Если вдруг нет достойного варианта, спросите в нашем клубе. Людей много, связей много, обязательно найдутся те у кого есть знакомые, известные юристы, да и вообще специалисты в любой области. Это одна из замечательных положительных возможностей клуба.
Старый 18.09.2008, 09:15   #3
афтар
Старожил
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 47
афтар Нейтральная репутация
А ведь нужно учиться на чужих ошибках.
Цитата:
Сообщение от Patron
Самым простым мне показалось забить в Фндекс ключевые слова и искать ответ. Таким макаром я вышел на завлекательный сайт под названием "Правовой центр".
Потом ты должен был сделать так:
http://www.google.com/search?hl=en&q...80%D1%83%D0%BC
И первой же ссылкой поднял бы один-в-один твой случай, расписанный на 51 странице.
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=23740
Там вроде как-то предлагают побороться с ними. Если интересно - читай. А запомнить нужно одно: лохотрон от слова лох.
афтар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 11:42   #4
Vityok
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 273
Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!
Кстати, нормальные юристы 100% гарантий не дают.
Старый 18.09.2008, 13:50   #5
Patron
Патрон Патроныч

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 135 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 81
Patron Нейтральная репутация
афтар

Я уже смотрел в инете отзывы и частично использовал в своем рассказе как раз указанный источник :lol: Но всё равно спасибо! :wink:

Procion Нет, это как раз самый натуральный лохотрон. Почитай ссылки в посте афтара
:wink:

Будьте внимательнее, товарищи!

И пишите здесь о других встречавшихся вам способах развода - пусть соконфетники будут предупреждены.
Patron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 18:35   #6
Procion
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 94
Procion Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Patron
Procion Нет, это как раз самый натуральный лохотрон. Почитай ссылки в посте афтара
:wink:
Я обратил внимание... Действительно просто мошенники.
Странно, что их никто не прижал до сих пор.

Обычно подобные конторы на одном месте не сидят долго и постоянно гастролируют по регионам. А тут понимашь...

Кстати. Гендир скорее-всего номинал, поэтому пробивать его бесполезно. Надо тупо идти в приемку районного УВД и писать заявление, потом можно еще в прокуратуру копию отнести с номерами под которыми УВД приняло, прокуратура тогда обязана проконтроллировать исполнение. Ну и дальше ждите на почту писем с рапортами ОБЭП и их переписку с прокуратурой. Вам будут присылаться копии писем.

Единственное НО. Вы должны реально быть потерпевшим и сумма должна превышать 50 тыр. Иначе совсем другая ситуация и врядли что-то будет дельное. Или собирать группу людей и идти по-очереди заявления подавать.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий