![]() |
#1 |
Front242
Guest
Обо мне
![]()
|
Замена проводки Е36
Уважаемые господа! Нехорошие люди устроили диверсию, сгорела проводка и не только в подкапотном пространстве машины (318ia Е36 М43 1995) - все под капотом, блок управления инжектором, далее весь блок предохранителей и еще пожарники воду на торпеду вылили. Привез на замену всей проводки в сервис. У меня в наличии есть вся проводка от М40 автомат и вся проводка от М43 механика, причем визуально видно что управление инжектором у М40 явно отличается от моего М43.
Вопрос в следующем: Можно ли использовать проводку от блока предохранителей под торпеду от М40 автомат, а все управление двигателем (в том числе датчики) от М43 механика и какие возможно будут неприятности, либо смириться и искать полного донора...но проблема в том, что город у нас маленький и это достаточно затруднительно. Заранее спасибо! |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 09.11.2007
Поблагодарили 151 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() |
я себе вместо м40 ставил м52 и никаких проблем при сочленении кузовной проводки м40 и двигательной м52 небыло кроме установки дополнительно ews. смотри чтоб круглая колодка рядом с блоком предохранителей сочленилась.
![]() |
#3 |
Front242
Guest
Обо мне
![]()
|
А коробки какие у машин были?
|
![]() |
![]() |
#4 |