|
|
#1 | |||
|
Модератор Спб
Обо мне
Поблагодарили 41 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() |
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРОМА-ДЖИНДЖЕРА
Джинджер-Гром получил запчасти от Хрома и не отдаёт денежку, на телефонные звонки не отвечает с водителем встретиться не желает! Ведет себя очень не культурно и подло! Та же "кинут" был Альпиныч.
Джинджер Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Smirnov
1. Я с Хромом уже обо всем договорился и всё объяснил! 1.1. Задолженные ему деньги готов привезти и отдать тебе (как 1 из вариантов, которые он предлагал) хоть сегодня вечером! 2. Про "кидок" альпиныча отдельная тема! Я просил его взять мне бампер карзон с его склада, он его забрал и назвал цену! В тот момент у меня не получилось выслать оплату, при том что сам бампер остался у него! После этого был ор о том, что кого-то кинули на годовой бюджет и ник "GROM" был забанен! Неодекват VOHA вообще оставлю без комментариев! П.С. Саня, от тебя такого обзора данной ситуации не ожидал... разобрался бы что как.....
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Е36 М3 кабрио
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() |
так. ты заказал у альпа бампер и пропал. он его купил НА СВОИ ДЕНЬГИ для тебя... :evil:
Кире ты денег должен и как ты понимаешь про сказки с отсутствием в стране никого не удивил. про мой неодекват, готов обсудить при встрече :twisted:
|
|
#4 | ||||
|
Новичок
Обо мне
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Е36 М3 кабрио
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() |
Джинджер
думаю всем понятно кто ты есть... долги нужно отдавать, до того как люди тебе об этом напоминают... :evil:
|
|
#6 | ||
|
Новичок
Обо мне
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#7 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 45 ![]() |
кстати
если мессага висит в исходящих - значит ее не читали а если в отправленых - значит ее прочитали это я по поводу ЛС малоли кто не знает)
|
|
#8 |
|
Модератор Спб
Обо мне
Поблагодарили 41 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() |
Я тебе звонил не один раз и предлогал передать деньги водиле, телефон его сообщал и прочее. От тебя ноль реакции, сообщения Хрома не читаеш, полный игнор, трубку не береш. Даже сейчас предлогаеш передать деньги через меня!!! нахера мне оно надо то???? ехать к тебе по пробкам потом встречаться с возилой и передать твой долг! Это нормально вообще???? мне хватило того что я тебя прождал почти 2 часа в машине пока ты водку жрал в кафе и кормил меня завтраками , щаща 5 мин я уже в метро.
Короче говоря ты динамиш Киру и больше тут нечего тереть, ты игнорируеш его сообщения и не выходиш на связь. пс Где неодекват Вохи я не заметил, в отличии от твоего. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
есть такое предложение в личке и объяснительная. по факту, денег то конечно от этого не появилось. но и автобуса пока не было, чтобы он мог их отдать подождемс..
|
|
|
|