|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Свинтили передний номер....
Ситуация очень неприятная... Вышел из здания МИФНС №46, смотрю, машина стоит без одного номера.... Припарковался вроде аккуратно, на всякий случай оставил телефон (если вдруг кому помешал). Рамка закрыта, следов от рук на ней нет... Вариант утери исключаю на 99,9% т.к. рамки даже руками тяжело открываются, а уж сами по себе открыться они точно не могли.... Ночью машина стояла возле дома, но заводя ее утром, на наличие/отсутствие номера не обратил внимания.... Сразу после происшествия поехал в ментовку, написал заяву...
В этой связи, возник ряд вопросов... 1) Каких злодеяний могут наделать эти хулиганы с моим номером? 2) Освобождает ли меня заявление от ответственности за эти злодеяния? 3) Какая процедура восстановления меня ожидает? (упрощенная или снятие/постановка на учет в общем порядке) 4) Если снятие/постановка, то: Ставить на учет ее, или продавать и брать 46-ой как я уже давно хотел сделать... или поставить на новый учет и кататься дальше.... Вобщем как-то вот так....
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
Не знаю, как у вас, но в нашей стране :D кража номеров принимает стихийный характер. Почему. Во-первых, краденый номер приделываешь поверх своего и на заправку. Залил полный бак и укатил, не расплатившись. Ясно к коме придут с претензией. Второе - потребовать выкуп за "якобы найденный на дороге" номер. Т.к. необходимо оформлять новый номер (старый не восстанавливается).
Да и в конце концов, можно использовать номер для совершения преступления! Что не есть совсем гуд... :evil: Заяву сделал - свободен от всего выше перечисленного.
|
|
|
#3 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Alekss
В таком случае не могу понять зачем нужен только ОДИН номер??? Забирали бы сразу 2 тогда уж ..... А так.... ни себе не людям.... сцуки.... :evil:
|
|
|
#4 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 325i
Поблагодарили 92 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
Цитата:
"потерять" тоже можно только один номер, Повторюсь - такое актуально только у нас. Такие случаи были среди моих знакомых. Сняли один (!) номер, а через какое-то время позвонили, типа, вы заправились и не заплатили. Хорошо, что заявление было своевременно сделано и никаких последствий не произошло.
|
|
|
|
#6 | |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Re: Свинтили передний номер....
Цитата:
2) По идеи должно.. 3) Приодишь в гаи и пишишь заявление Снятие и постановка на учёт одним действием, платишь за новые номера, стоишь в очередях, проходишь площадку, меняешь талон ГТО, и переписываешь страховку. 4) это токо тебе решать.
|
|