|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
жужжит... а что - не знаю :-)
Попал в аварию. 316i. Удар был слева спереди в область фары, помимо всей ерунды с кузовом, погнуло рычаг. На сервисе все собрали, поставили новый рычаг, сказали "езжай, друг, погляди, может чего вылезет" :-) Пока ехал домой обнаружилась такая напасть: завожу машину, медленно выезжаю - все нормально. Набираю скорость и еду прямо - ни каких проблем. Поворачиваю влево - спереди слева раздается легкий скрежет и появляется жужжание. Жужжит опять таки гдето слева и равномерно с двигателем - сильнее газуешь, сильнее жужжит. Этот звук уже ни куда не уходит, пока не выключишь движок, не зависимо от того, кручу я баранку или нет. Чтоб это могло быть?
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 124 раз(а) в 118 сообщениях
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так тебе же ребята сказали- погляди, вот поглядел , послушал и к ним езжай пусть смотрят.
По теме - не знаю, много чего может быть после удара, тем более не слабого, раз рычаг погнуло.
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
упд: да, кстати, руль не ведет, машина едет прямо (на удивление). Можно руки отпускать и газету читать во время езды. |
|
|
|
|