![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 16.03.2006
Поблагодарили 70 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Срочный вопрос по заводской подвеске!
Всем привет!
Ребята, подскажите пожалуйста (а лучше покажите фото) как выглядит заводской клиренс на Bilstein B4??? Тут человек мне отдаёт всё почти даром (Bilstein B4 перед и зад аммо, и перед и зад пружины). Но очень интересует как будет выглядеть машина. Может хотя-бы банально скажите сколько пальцев должно залезть между крылом и колесом? Дело в том что у меня была спорт подвеска когда-то. Так там вообще не один палец не пролазил что спереди что с зади ![]() Машина выглядила супер, но пришлось менять, и я взял у знакомого что-то стандартное (не Бильштейн). Так у меня машина так по-уродски подскачила :evil: Выглядит никак... Спереди между колесом и аркой можно засунуть 3-4 пальца. ![]() Что будет если поставить эти Б4? Понятно что не спорт, но чтоб хоть как-то в рамках приличия. Спасибо !!! 8) |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 21.11.2006
Автомобиль: 318 iS, 1994
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() |
да, скорее всего надо на пружны обратить внимание...
![]() |
#4 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2005
Поблагодарили 124 раз(а) в 118 сообщениях
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Будет выглядеть так как у меня на аватарке :D
те не низко и не высоко :D Спереди еще пружины новые kf вроде называются. Сзади не менял еще я за 4 года пружины не знаю что там, но сзади ВСЯ подвеска преребранная стоит, кроме пружин.