|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Достало!!!
Кто не в курсе может почитать мои прошлые темы!!!
По прежнему сталкиваюсь с жестким противодействием и нежеланием закрытия уголовного дела по поводу моего автомобиля со стороы УВД и теперь ещё и Прокуратуры. Может есть у кого выход на журналистов телепрограмм по типу ЧП или Человек и закон. Хочу обратиться к ним за помощью. С преодалением поставленных условий от этих органов они выдвигают всё новые и новые бредовые требования, некоторые из них по сути обоснованы, но по срокам их выдвижения и возможности реализации представляют серьезные проблемы и серьёзные затраты для меня. Поскольку данные программы обладают экспертами и специалистами в данных областях, а так же могут создать какой то резонанс как общественный так и внутри организаций занимающихся моим делом, намерение обратиться к ним укрепляется во мне с каждым днём всё сильнее. Если у кого то есть возможность помочь, буду благодарен!!!
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vover
попробуй им на мыло например письмо написать или в редакцию думаю если сможешь изложить так, чтобы заинтересовать журналистов, они обязательно помогут тебе и зададут этим гадам!!! Крепись и не кисни
|
|
|
|
#3 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() |
Конкретно помочь к можелению не могу,но передачи ЧП и Человек и Закон,выходят на кремлёвских каналах,на которых идёт пропаганда милиции и "не подкупных и честных милиционеров".Смотри программу ТВ и сериалы на этих каналах.Сюжет о неправоправных действиях "родной" милиции не выпустят в эфир,тем более на ОРТ.Ведь правительство обещало помочь ОРТ деньгами в связи с кризиссом.Не трудно догадатся о чём ОРТ теперь будет вещать,в прочем и до этого у них не особо разнообразный эфир был.Утром сериалы про героев милиционеров,вечером новости про героев Медведева и Путина.Думаю,что на РЕН ТВ могут показать сюжет анти милицейский.Вот туда попробуй написать о своей проблеме.(Когда смотришь новости по РЕН ТВ,думаешь,что на других каналах новости о другой стране)
|
|
|
#4 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 78 ![]() |
попробуй в автомобильный журнал написать, например, "за рулём".
Цитата:
|
|