BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2008, 22:33   #1
Vover
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vover Нейтральная репутация
Достало!!!

Кто не в курсе может почитать мои прошлые темы!!!
По прежнему сталкиваюсь с жестким противодействием и нежеланием закрытия уголовного дела по поводу моего автомобиля со стороы УВД и теперь ещё и Прокуратуры.
Может есть у кого выход на журналистов телепрограмм по типу ЧП или Человек и закон. Хочу обратиться к ним за помощью. С преодалением поставленных условий от этих органов они выдвигают всё новые и новые бредовые требования, некоторые из них по сути обоснованы, но по срокам их выдвижения и возможности реализации представляют серьезные проблемы и серьёзные затраты для меня.
Поскольку данные программы обладают экспертами и специалистами в данных областях, а так же могут создать какой то резонанс как общественный так и внутри организаций занимающихся моим делом, намерение обратиться к ним укрепляется во мне с каждым днём всё сильнее.
Если у кого то есть возможность помочь, буду благодарен!!!

Sponsored Links
Старый 27.12.2008, 04:16   #2
Ольга320
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 234
Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!
Vover
попробуй им на мыло например письмо написать или в редакцию
думаю если сможешь изложить так, чтобы заинтересовать журналистов, они обязательно помогут тебе и зададут этим гадам!!!
Крепись и не кисни
Старый 27.12.2008, 22:44   #3
Den
Монстр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 60
Den Нейтральная репутация
Конкретно помочь к можелению не могу,но передачи ЧП и Человек и Закон,выходят на кремлёвских каналах,на которых идёт пропаганда милиции и "не подкупных и честных милиционеров".Смотри программу ТВ и сериалы на этих каналах.Сюжет о неправоправных действиях "родной" милиции не выпустят в эфир,тем более на ОРТ.Ведь правительство обещало помочь ОРТ деньгами в связи с кризиссом.Не трудно догадатся о чём ОРТ теперь будет вещать,в прочем и до этого у них не особо разнообразный эфир был.Утром сериалы про героев милиционеров,вечером новости про героев Медведева и Путина.Думаю,что на РЕН ТВ могут показать сюжет анти милицейский.Вот туда попробуй написать о своей проблеме.(Когда смотришь новости по РЕН ТВ,думаешь,что на других каналах новости о другой стране)
Старый 29.12.2008, 11:55   #4
Курилыч
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 78
Курилыч Нейтральная репутация
попробуй в автомобильный журнал написать, например, "за рулём".
Цитата:
Сообщение от Den
Думаю,что на РЕН ТВ могут показать сюжет анти милицейский.Вот туда попробуй написать о своей проблеме.(Когда смотришь новости по РЕН ТВ,думаешь,что на других каналах новости о другой стране)
+1

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий